SIG るーみっくわーるど SIG るーみっくわーるど」は、漫画家 高橋留美子先生(るーみっくわーるど)の作品が好きな仲間が集まっているグループです。 るーみっく好きなメンバー間コミュニケーションのためのチャットや掲示板の提供、るーみっく系イラスト・小説・リンク集の公開などを行っています。 オフ会も不定期に開催されています。1992年6月にPC-VAN上で誕生した歴史あるグループです。
ホーム | About | 新着・お知らせ | フォーラム | ライブラリ | チャット公開ログ | メンバー紹介 | リンク | Copyright
投稿日時:97/12/27 3:21 投稿者ID:EGM57251
#7879/8668 コミュニケーションボード
★タイトル (EGM57251)  97/12/27   3:21  ( 40)
歓迎>速魚さん いらっしゃいませー   にしし
★内容

速魚さん、いらっしゃいませー。

大学一年18歳の男子校育ちの(いやーっ^^;)るーみっくファンです。
 …男子校だったのは高校だけですが。(^^;;;
 ……でも、理工学部は男子校のようなもんです。(T_T)
 ……同じキャンパス内に他の学部もあることが不幸中の幸い(なんのこっちゃ)

小学校に「めぞん一刻」が置いてあるとは、いい学校ですね。(^^;;;
 僕が小学5年生の頃、クラスで「らんま」の話題はよく上がっていたような
気がします。ちょうどTVシリーズが放送されていた頃なので。僕は、そのと
きは「らんま」は見ていなかったのですが…。(しかし、クラスメイトの女の
子たちは「らんまは女の子が見るアニメだ」と主張していたよーな…(^^;;;
きっと「少年サンデー」で連載されてるとは知らなかったんでしょうね。^^;)
 中学3年生の冬には、衛星放送で「うる星」が放送されてたので「うる星」
の話題も、ほんのちょっとだけ話題になってました。(このときは、既に「う
る星」にハマっていました。(^^;;;)

>学校が中学校からエスカレーターでずーっと女子校なもので

いやー、一瞬、中学校の中にエスカレーターがあるのかと思ってしまいまし
た。(^^;;; 大ボケです。(^^;;;

お住まいは広島市ですか。広島といえば、「ぷよまん」ですね。(^^;;;
広島に実家がある友達がいるのですが、おみやげに「ぷよまん」買ってきても
らいました。(^^;;;

夜遅いですが、毎週木曜日と日曜日にOLTがあります。こちらへも、ぜひ
遊びに来て下さい。来週は、28日と元旦ですね。

…しかし、来週はOLTに参加できる人、どれくらいいるんでしょう?
 元旦は、僕も家の都合で参加できるかどうかは分からないんですが…。
 そういえば、コミケはいつでしたっけ?(コミケに行っても、OLT出られ
る東京近辺に住んでいるなら問題はないんだけど。28日)
 OLTは、だいたい23時45分頃からです。たぶん…(^^;;;
(30分頃からファングさんは待っててくれてると思いますが。)

というわけで、今後ともよろしくー。

EGM57251   にしし

前の投稿:#7878 RE:7872 えっ? 犬夜叉の…      にしし
この投稿:#7879 歓迎>速魚さん いらっしゃいませー   にしし
次の投稿:#7880 早魚さん、ようこそいらっしゃいませ 高岡俊哉

フォーラム過去ログ一覧へ戻る

Copyright © 1993-2006. SIG るーみっくわーるど
このページにある投稿文章は、各投稿者に著作権があります。
このサイトで公開されている全ての文章・画像などを許可なく転載することを禁じます。