![]() |
#7879/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (EGM57251) 97/12/27 3:21 ( 40) 歓迎>速魚さん いらっしゃいませー にしし ★内容 速魚さん、いらっしゃいませー。 大学一年18歳の男子校育ちの(いやーっ^^;)るーみっくファンです。 …男子校だったのは高校だけですが。(^^;;; ……でも、理工学部は男子校のようなもんです。(T_T) ……同じキャンパス内に他の学部もあることが不幸中の幸い(なんのこっちゃ) 小学校に「めぞん一刻」が置いてあるとは、いい学校ですね。(^^;;; 僕が小学5年生の頃、クラスで「らんま」の話題はよく上がっていたような 気がします。ちょうどTVシリーズが放送されていた頃なので。僕は、そのと きは「らんま」は見ていなかったのですが…。(しかし、クラスメイトの女の 子たちは「らんまは女の子が見るアニメだ」と主張していたよーな…(^^;;; きっと「少年サンデー」で連載されてるとは知らなかったんでしょうね。^^;) 中学3年生の冬には、衛星放送で「うる星」が放送されてたので「うる星」 の話題も、ほんのちょっとだけ話題になってました。(このときは、既に「う る星」にハマっていました。(^^;;;) >学校が中学校からエスカレーターでずーっと女子校なもので いやー、一瞬、中学校の中にエスカレーターがあるのかと思ってしまいまし た。(^^;;; 大ボケです。(^^;;; お住まいは広島市ですか。広島といえば、「ぷよまん」ですね。(^^;;; 広島に実家がある友達がいるのですが、おみやげに「ぷよまん」買ってきても らいました。(^^;;; 夜遅いですが、毎週木曜日と日曜日にOLTがあります。こちらへも、ぜひ 遊びに来て下さい。来週は、28日と元旦ですね。 …しかし、来週はOLTに参加できる人、どれくらいいるんでしょう? 元旦は、僕も家の都合で参加できるかどうかは分からないんですが…。 そういえば、コミケはいつでしたっけ?(コミケに行っても、OLT出られ る東京近辺に住んでいるなら問題はないんだけど。28日) OLTは、だいたい23時45分頃からです。たぶん…(^^;;; (30分頃からファングさんは待っててくれてると思いますが。) というわけで、今後ともよろしくー。 EGM57251 にしし