![]() |
#7883/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (DAM78914) 97/12/28 1:53 ( 32) RE:7874 そんなに気にしなくていいですよ(^_^) ファング ★内容 ☆速魚さん 》ご忠告どうもありがとうございました、ファングさん。実は書き終わってから「しま 》った!コミュニケーションボードに入れるべきだった」と気づいて、どうしよう状態 》でした。(大ボケ) そんなに気にする事はありませんよ。(^_^) 失敗する事ぐらい誰だってある でしょうし、ちょっと間違えた程度で怒るような人はいませんから。 》 ほんのすこーし絵も描いてますか 》ら高橋先生の絵が大好きですね、やっぱり。 絵が描けるんですか、いいなー。僕は、フリーハンドだと丸すらまともに描 けないくらい不器用だから、絵やCGが描ける人は羨ましいです。だから、あ んなに素敵な絵が描ける高橋先生ってすごいなー、って思います。(^_^) 》と多少興味があるんです。でも乱馬とか犬夜叉もからかったらおもしろそーだなぁと からかって遊ぶんですか?(^_^;) 確かに、あかねちゃんやかごめちゃんと の仲をからかったら、焦り方がおもしろいかもしれませんね。ただ、女性なら ともかく、男がからかってたら“火中天津甘栗拳”とか喰らいそうなんで、僕 は止めておきます。(笑) そういえば、「犬夜叉の耳を“くいくい”したい」と言っておられる犬夜叉 ファンの方もいらっしゃいますね。(^_^)>心当たり では、この辺で。 [PC-VAN:DAM78914] ファング