![]() |
#7883/8668 コミュニケーションボード
★タイトル (DAM78914) 97/12/28 1:53 ( 32)
RE:7874 そんなに気にしなくていいですよ(^_^) ファング
★内容
☆速魚さん
》ご忠告どうもありがとうございました、ファングさん。実は書き終わってから「しま
》った!コミュニケーションボードに入れるべきだった」と気づいて、どうしよう状態
》でした。(大ボケ)
そんなに気にする事はありませんよ。(^_^) 失敗する事ぐらい誰だってある
でしょうし、ちょっと間違えた程度で怒るような人はいませんから。
》 ほんのすこーし絵も描いてますか
》ら高橋先生の絵が大好きですね、やっぱり。
絵が描けるんですか、いいなー。僕は、フリーハンドだと丸すらまともに描
けないくらい不器用だから、絵やCGが描ける人は羨ましいです。だから、あ
んなに素敵な絵が描ける高橋先生ってすごいなー、って思います。(^_^)
》と多少興味があるんです。でも乱馬とか犬夜叉もからかったらおもしろそーだなぁと
からかって遊ぶんですか?(^_^;) 確かに、あかねちゃんやかごめちゃんと
の仲をからかったら、焦り方がおもしろいかもしれませんね。ただ、女性なら
ともかく、男がからかってたら“火中天津甘栗拳”とか喰らいそうなんで、僕
は止めておきます。(笑)
そういえば、「犬夜叉の耳を“くいくい”したい」と言っておられる犬夜叉
ファンの方もいらっしゃいますね。(^_^)>心当たり
では、この辺で。
[PC-VAN:DAM78914] ファング