![]() |
#7887/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (SKN67799) 97/12/28 14:52 ( 16) 皆さんへ>歓迎ありがとうございます! 速魚 ★内容 どうもみなさん、歓迎、その他ありがとうございます!ところでひとつ質問ですが、 OLTというのは具体的にどういうものなんでしょうか?説明を読んでみたんですが いまいちよく分かりません。多分、On Line Talkの略なんだと思うんで すが・・・・・出来ればくわしいことを教えてください。それから、実は私、コミケ に行ったことがありません。友人や先輩が行って場所とってたりなんかはするんです が・・・・両親の許しが出ないんでいけないのです。(残念)でも同人誌は友達から まわってきてたりします。中学校3年間の絵本クラブ・・・とは名ばかりの漫画クラ ブ(笑)でのつきあいのたまものですね。なんといっても”変人の巣窟(そうくつ) ”の異名も取ってましたし(自慢にならないって)。おかげで今も漫画その他との縁 が切れなくって嬉しいですねー。はっ、何かどーでもいいことばっかかも。それでは おひらきにします。最後にみなさん、本当に歓迎、その他ありがとうございました。 とっても嬉しかったです。 速魚