![]() |
#7894/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (MRN59168) 97/12/29 14:37 ( 31) RE:7892>やはり服装のせいでしょうか? パソ通2年生 ★内容 こたちゃん、お久しぶりです。 どうも、パソ通2年生です。 HP持ってるんですね!今度、どういう内容か詳しく教えて下さいね! さて・・・ >>しかし、外国じゃシャンプーとうっちゃんの人気がすごいですね。 シャンプーの人気の高いのは、あのチャイナドレスというか中国風の服装 のせいかも! なんせ、乱馬では最もオリエンタルムード?が漂っているキャラですから それで外国人には評判がいいのかもしれませんね! うっちゃんも、同じように普段は着物?というか和風の姿をしてますから その辺が人気の秘密かも・・・。 (ま〜向こうの人から見れば、着物とかチャイナドレスの方が「お!東洋の 神秘! ^^; 」というわけで興味がわくということでしょうか?) それにしても、向こうではお好み焼きではなくて、ピザとかいうことです から外人さんにとって、うっちゃんって「ピザ屋のねーちゃん(^^)」という 認識を抱いているということですかね! でも、日本中の中華屋さんやお好み焼き屋さん(ピザ屋か・・)が全て あのような姿をしていると誤解してないだろうな・・・(^^) >>毎週毎週その週の犬夜叉が英訳されて掲載されていて、空恐ろしいです(笑)。 いったいどっから最新のサンデーを入手して来るんでしょうね? 通販で手にいれたり、日本にいる友人とかから手に入れているようです。 後、最近ではNYやLAといった大都市には、日本マンガ専門店とかがある そうですから、そこからも手に入れているとか・・・ ま〜今は交通や通信が発展してますから、手に入れよう思えばできるで しょうけど(費用を無視すればですが・・・) では パソ通2年生(MRN59168)