![]() |
#7916/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (DAM78914) 98/ 1/ 9 3:39 ( 26) お茶>雪が好きー! ファング ★内容 といっても、別にお雪さんの事じゃないです。もちろん、お雪さんも好きで すけどね。(^_^;) 8日の雪で、首都圏では電車が止まったり怪我人が出たり、いろいろと大変 だったみたいですが、僕は喜んでました。(^_^;) 雪かき・雪下ろしをしなくてもいい環境だからかもしれませんが、雪は綺麗 なモノだ、と言うイメージが強いですね。特に、雪がしんしんと降り積もる様 子がとっても好きです。(^_^) 車の音なども雪に吸収されて、静かで厳かな雰 囲気が味わえるような気がしますし・・・。 というわけで僕は、雪が降って来ると喜んじゃいます。(^_^) しばらくは降り 積もる様子を窓から眺めて、ある程度積もったら、外に出て雪の感触、冷たさを 楽しみます。さすがに、雪だるまやカマクラを作ろうとは思いませんが。(^_^;) でも寒いのは嫌い(笑)だから、しばらく雪と戯れて冷たさを堪能したら、 部屋に戻ってコタツで丸くなっちゃいます。間違っても、喜んで庭を駆け回っ たりはしませんよ。(^_^;) では、この辺で。 [PC-VAN:DAM78914] ファング