![]() |
#7932/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (MRN59168) 98/ 1/20 23:28 ( 29) 情報>「お礼にかえて」について パソ通3年生 ★内容 すでに、ご存じだとは思いますが毎年恒例の「高橋留美子劇場」が 2月5日発売の『ビックコミックオリジナル』に掲載されます。 ちなみに、題名は、これもご存じの方が多数いるとは思いますが・・・ 『お礼にかえて』・・で巻頭カラーにて掲載されます。 さて、それに関しての広告が、本日発売の『ビックコミックオリジナル』 に見開き1ページで大きく載りましたので、その内容についてちょこっと! まず・・ オリジナル200万読者の皆様、一年間のご無沙汰でした。・・略・・ 内容は、集合住宅で・・・人妻が・・・と思いきや、一転九官鳥が・・・! ・・・略・・ と・・いう、今度の話の簡単な紹介文?がありまして・・・・ その紹介文のところに、不適な笑い?を浮かべている「九官鳥」とスーパーの 買い物袋を持った、おそらく本編の主人公とおぼしき女性のお顔がドアップで 載っていました。 ま〜これだけでは詳しい内容は良くわかりませんが、この性格の悪そ〜な 「九官鳥」の絵を見る限り、なかなかおもしろい内容になりそうです。 追伸:しかし、この紹介文ですが・・ちょっとひと昔前の某映画?シリーズを 思いだしてしまう内容ですね。(^^;;; オ/w$旻澄゚ (わからない人は、年上のお兄さんに聞いてくださいまし・・?) では パソ通3年生(MRN59168)