![]() |
#7948/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (MRN59168) 98/ 2/ 7 1:31 ( 22) お茶>TRに「林原めぐみ」さん出演 パソ通3年生 ★内容 すでにご存知の方もいると思いますが、昨日の23:55から放映された NHK総合の番組TR(トップランナー)に「林原めぐみ」さんが出演しま した。 以前出た「徹子の部屋」とはまた違った彼女の魅力が出ており、とても楽 しい番組でした。 本当に、45分間というちょっと長め?の放映時間にも関わらず、内容は 笑いあり、真面目なところもあり、中には「お!」と感嘆もさせられるとこ もあり、たっぷり堪能させていただきました。 (^o^) それにしても、彼女の初めてデビューがTVアニメ「めぞん一刻」第一話 における最初の歩道橋シーンに出ていた「うる星キャラもどき幼稚園児」の 一人(あたるもどきですね)のお声:「なんだ、あの犬!」だったとは・・ ・・・恥ずかしながら今まで知りませんでした・・・・f^_^;ポリポリ う〜ん、彼女と「高橋作品」との出会いは、ここから始まっていたわけ ですか・・。(^^) 追伸:声優の「千葉繁」さん(「めがね」や「四谷」さんのお声)がちらり と出ていましたが、髪に白いものがちらほら・・・・年月が経っている ことを認識させられました。(^^;;;; では パソ通3年生(MRN59168)