![]() |
#7969/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (EGM57251) 98/ 2/23 0: 2 ( 30) 歓迎>あきさん にしし ★内容 あきさん、はじめまして。 この「SIG るーみっく・わーるど」へ来て、そろそろ1年たつ 現在大学生のにししです。 周りに、『うる星やつらは好きだけど乱馬は知らないという人 ばかり』というのは、ちょっとうらやましいです。(^^;;; 僕は「うる星」ファンですが、周りには、『らんまは知ってる けど、うる星は名前しか知らない』という連中ばっかりです。(^^;) らんまの連載が終了してから、KAC(らんまなどのテレビ シリーズやOVAを製作してる会社がやってる……のかどうか は良くは知らないけど、とにかく、その会社のアニメのファン クラブ。「キティ・アニメーション・サークル」)の会報で、 らんま完結編のOVAを作ってという声も出ていましたが、逆 に、完結編OVAを出してしまうと、もうそれで、らんまのO VAが終了してしまうことになるから、完結編は作らずに、も っと他の話をOVA化してくれといった意見も出ていました。 で、結局、それ以後、完結編も完結編以外の話のOVAも出ては いないのですが…。(^^;;; 育児でお忙しいでしょうが、もし機会がありましたら、定例 OLTへもお越し下さい。 毎週、木曜日と日曜日の夜にありますので…。 OLT広場に、毎回のOLTで出た話題をUPしています。 それでは、これからもよろしく〜。(^_^)/ EGM57251 にしし