![]() |
#7987/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (EGM57251) 98/ 3/ 5 1:12 ( 49) We'll3月号 イラスト60枚 にしし ★内容 今月は、イラスト投稿の掲載が、ちょうど60枚ですね。 いつも思うんですが、絵のうまい人ばっかりですね。(^^;;; もっとも、うまくないと掲載されないのでしょうが。 特に、毎月3〜4つ掲載される「こみっくしあたー」は、 かなりレベル高いですねー。(^^;) 絵もうまいし、内容もおもしろいし…。 だいたい載る人が決まってるよーな気もしますが…。(^^;;; ハーメルンFCとの統合のときには、これからKACは、 どうなるんだなんて思ったんですが、今月号を見ていると、 なんか、ハーメルンは、どっかにいってしまった感じです ね。(^^;) イラスト投稿も掲載されていましたが、そんなに多くは ありませんし。 今月号のイラスト投稿の中では、p.8の下から3番目の左 端のラムが一番気に入りました。(^o^)/ 千葉繁さんの「なぞの亜空間コラム」は、毎回おもしろい んですが、(今月は1つですが)毎回、めぞんのTVシリーズ のカットが本文中に挿入されていますが、内容と全然関係あ りませんね。(^^;;; めぞんのカットが載ってるから、「めぞんの話題かな?」 と、いつも一瞬思ってしまうんですが、実は全然関係ないと いう…。(^^;;; しかし、セルって産業廃棄物になるものだったんですねー。 ところで、4月から、うる星とめぞんの廉価版ビデオが販 売されるということで、「ビデオ原画ギャラリー」というコ ーナーができていましたが、ここに掲載されている絵って、 どうみても正方形…。どう考えてもビデオテープのパッケー ジの絵ではなさそうなのですが…。(^^;;; 廉価版ビデオの販売を記念して、LDジャケットの絵を毎 月掲載していくんでしょうか?(笑) スキャナー持ってたら、取り込んで壁紙にしたいですねー。 そういえば、同じ廉価版でも、うる星は1本に8話、めぞ んは1本に4話なんですねー。価格はどっちも通販\3,440円。 最近、投稿に、しのぶのイラストがないなーと思っていた ら、この原画ギャラリーのページの右上に、しのぶの絵があ りました。…でも、次は、もっと普通のしのぶを使って欲し いです。(^^;;; KACは第17次から EGM57251 にしし