![]() |
#7998/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (QFC98594) 98/ 3/11 0:50 ( 30) 犬夜叉>第63話>だっかん! HR ★内容 雑誌の表紙に出ているかごめは、描きおろしのようです。 「犬夜叉」の主役は、かごめかしら?? いや、「らんま1/2」以来(以前?) から、本編とそうでない場の主役は違うということは、よくあります。乱馬くんだっ て女性の姿で描かれることが多かったですし。犬夜叉が女性化したら、表に出やす かったのにねぇ。 しかし、サッカーボールが描いてあるのに、「俺たちのフィールド」の扱いが小 さいのは、腑に落ちません〜。 さて本編。やっぱし、犬夜叉は妖怪でした。彼のよく言う「妖怪になる」という のは、強い妖怪になりたいということなのでしょうか。兄に対する抑圧から、その ように思うようになったのでしょうか。その点では、十分に妖怪です。 しかし、愛の力から強くなれたのなら、違ったロジックになってきます。 鉄砕牙発動のロジックは別の機会にとっておきまして。腕ごと剣を奪い取りまし たが、埋め込まれた四魂の玉の破片は…どうなったのでしょう? 文字通り小さな ことなのかしら。 鉄砕牙といい、弥勒の錫杖といい、かごめの和弓といい、コスプレする場合に持 ち込める物の制限が場所では、難しそうなものがそろっていますねえ。 一難去りましたが、引き続いてあからさまな一難は来るのかなっ、ということで、 もう次号の発売日が来ました。 いろんなことを感じて考えて、読んでいます。 QFC98594 HR