![]() |
#8007/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (EGM57251) 98/ 3/17 6:17 ( 23) 新アニメイト京橋店 にしし ★内容 昨日、新しくなったアニメイト京橋店へ行ってきました。 アニカン#1にUPしたので、行った感想などはこちらには書きませんが…。 以前の京橋店とは比較にならないほど広くなっているので、るーみっくの グッズもあるかなーと期待して探したのですが、ありませんでした。(;_;) コミックコーナーには、うる星・らんま・めぞん・犬夜叉・人魚のコミッ クは、全て置いてありました。 CDコーナーにも、うる星・らんま・めぞんそれぞれのCDは置かれてい ました。 トレーディングカードが、たくさん置いてあったので、高橋留美子カード を探したんですが、置いてませんでした。(;_;) かなりたくさんのカード が置いてあったのですが…。うーん。そんなに生産してないのか? 犬夜叉のグッズは、全然生産されてないのでしょうか。 どこ行っても見かけませんが。^^; せめて、カレンダーくらい作って欲しかったがなあ…。 P.S. 新アニメイト京橋店は、今までからと比較すると、信じられないくらい 広くなっていました。^^; EGM57251 にしし