![]() |
#8020/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (NTD76528) 98/ 3/25 1:37 ( 20) 引っ越しの為にアクセス不能になります KENICHI ★内容 ども、KENICHIです。 突然ですが、今週の土日、会社の寮の移動のために、引っ越すことになり ました。そのために、週末を挟んで数日間(27日〜以降の何日間の予定)、 アクセスが出来なくなる可能性があります。アクセス不能日数はNTTの電話 移転のタイミングにより変化します。 新しい部屋は、同じ市内で、現住所より距離も1kmも無いところです。 新しい部屋は数カ月間の一時的な住まいなのですが、居室が4畳半なので、 今までよりもかなり狭くなり、家具の配置も苦しくなりそうです。 既に千余冊の本と衣類などを運びましたが、今週末には、パソコンやTVと いった電器製品や、本棚等の家具、台所用品などを運ぶ予定です。その前に 梱包をしないといけないのですが……。輸送については、会社がトラックを 出してくれるので、あまり考えないでいいのですがね。 KENICHI