SIG るーみっくわーるど SIG るーみっくわーるど」は、漫画家 高橋留美子先生(るーみっくわーるど)の作品が好きな仲間が集まっているグループです。 るーみっく好きなメンバー間コミュニケーションのためのチャットや掲示板の提供、るーみっく系イラスト・小説・リンク集の公開などを行っています。 オフ会も不定期に開催されています。1992年6月にPC-VAN上で誕生した歴史あるグループです。
ホーム | About | 新着・お知らせ | フォーラム | ライブラリ | チャット公開ログ | メンバー紹介 | リンク | Copyright
投稿日時:98/ 4/ 1 22:24 投稿者ID:MFN63553
#8032/8668 コミュニケーションボード
★タイトル (MFN63553)  98/ 4/ 1  22:24  ( 76)
WE'LL   四月号について(長文ょ)           高岡俊哉
★内容
* これから述べる事は、嘘ではありません。(^_^;)

* 投稿特集「動物」の皆さんのイラストが、とってもかわいい!!!!!

* 今回の継続入会時のアンケートが、今回からパソコン、通信関係では、ずっとくわ
しくなりました。
    NIFTYSERVE、インターネット、WINDOWS、Macintoshが、選択肢
に入りました。
   BIGLOBEは、ありませんでした。(;_;)
   ちなみに、私の場合は、1,7,9,10が答えです。(我ながら意外に少ないな
)(^_~;)   

* 今回で第24次の会期はおしまいです。第25次の会費の払い込みをお忘れなく。
    私は、今日会費を振り込んでまいりました。

* P9に高梨さん(PNこたちゃん)の「お祭り」のお知らせがでています。
    本人より寄せられた広告文により、詳しくお知らせいたします。
    なお、このファン自主イベントは、KAC公認です。(本日私がKAC事務局に
電話で確認しました。)

(以下引用)

上映会の代表をしています高梨直紘です
るーみっく上映会についてのご連絡です

上映内容が以下のように決定いたしましたので、お知らせいたします。

場所  :サンパール荒川(東京都荒川区)
日時  :5/3、9:30〜16:30(途中入退室可)
参加費 :無料
上映内容:るーみっく作品からのセレクト
     [らんま]
     ・中国から来たあいつ、ちょっとヘン
     ・右京のスカート大作戦
     ・私ってきれい?乱馬女宣言
     ・良牙の体質改善石鹸
     [うる星やつら]
     ・ビューティフルドリーマー
     ・さよならの季節
     ・まる秘作戦 女湯をのぞけ!
     ・ダーリンのやさしさが好きだっちゃ・・
     [めぞん一刻]
     ・あぶない仮装大会!!響子も過激に大変身(一刻館の昼と夜)
     ・消えた惣一郎!?思い出は焼き鳥の香り(ふりむいた惣一郎)
     ・この愛ある限り!一刻館は永遠に・・・(桜の下で)
     ・八神の挑戦!未亡人なんかに負けないわ(弱虫)

#リクエストには完璧に応えられず、すいませんでした。

備考  :「みんなで大きな画面でるーみっくを堪能したい!」
     というのが今回の上映会の趣旨のひとつです。
     会場は最大1000人収容可能な広いとこです。
     地方(九州・四国等)から参加予定の方もいらっしゃいます
     楽しみにしていて下さい。
     また、詳しい情報・質問等はこちらをご参照下さい。
     http://village.infoweb.ne.jp/~fwhz3004/eiga.htm

お願い :無料ということで、一応著作権法はクリアいたしました。
     (社会人で余裕のある方は少しでもけっこうですから
     カンパをお願いしますm(_ _)m)
     ので、上記の内容のBBS等への転載を歓迎します。
     せっかく会場が広いですし。
     パソ通・ニュースグループ等で宣伝していただけると
     ありがたいです。
     また、知り合いの方にファンの方がいらっしゃいましたら
     ぜひお誘い下さい。

(ここまで引用)

ここまでお読みいただき、ありがとうございました。

雪の埼玉より    
       敬具

前の投稿:#8031 エープリル・フール>      パソ通3年生
この投稿:#8032 WE'LL 四月号について(長文ょ) 高岡俊哉
次の投稿:#8033 RE:8028 おめでとう!!!! 高岡俊哉

フォーラム過去ログ一覧へ戻る

Copyright © 1993-2006. SIG るーみっくわーるど
このページにある投稿文章は、各投稿者に著作権があります。
このサイトで公開されている全ての文章・画像などを許可なく転載することを禁じます。