![]() |
#8032/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (MFN63553) 98/ 4/ 1 22:24 ( 76) WE'LL 四月号について(長文ょ) 高岡俊哉 ★内容 * これから述べる事は、嘘ではありません。(^_^;) * 投稿特集「動物」の皆さんのイラストが、とってもかわいい!!!!! * 今回の継続入会時のアンケートが、今回からパソコン、通信関係では、ずっとくわ しくなりました。 NIFTYSERVE、インターネット、WINDOWS、Macintoshが、選択肢 に入りました。 BIGLOBEは、ありませんでした。(;_;) ちなみに、私の場合は、1,7,9,10が答えです。(我ながら意外に少ないな )(^_~;) * 今回で第24次の会期はおしまいです。第25次の会費の払い込みをお忘れなく。 私は、今日会費を振り込んでまいりました。 * P9に高梨さん(PNこたちゃん)の「お祭り」のお知らせがでています。 本人より寄せられた広告文により、詳しくお知らせいたします。 なお、このファン自主イベントは、KAC公認です。(本日私がKAC事務局に 電話で確認しました。) (以下引用) 上映会の代表をしています高梨直紘です るーみっく上映会についてのご連絡です 上映内容が以下のように決定いたしましたので、お知らせいたします。 場所 :サンパール荒川(東京都荒川区) 日時 :5/3、9:30〜16:30(途中入退室可) 参加費 :無料 上映内容:るーみっく作品からのセレクト [らんま] ・中国から来たあいつ、ちょっとヘン ・右京のスカート大作戦 ・私ってきれい?乱馬女宣言 ・良牙の体質改善石鹸 [うる星やつら] ・ビューティフルドリーマー ・さよならの季節 ・まる秘作戦 女湯をのぞけ! ・ダーリンのやさしさが好きだっちゃ・・ [めぞん一刻] ・あぶない仮装大会!!響子も過激に大変身(一刻館の昼と夜) ・消えた惣一郎!?思い出は焼き鳥の香り(ふりむいた惣一郎) ・この愛ある限り!一刻館は永遠に・・・(桜の下で) ・八神の挑戦!未亡人なんかに負けないわ(弱虫) #リクエストには完璧に応えられず、すいませんでした。 備考 :「みんなで大きな画面でるーみっくを堪能したい!」 というのが今回の上映会の趣旨のひとつです。 会場は最大1000人収容可能な広いとこです。 地方(九州・四国等)から参加予定の方もいらっしゃいます 楽しみにしていて下さい。 また、詳しい情報・質問等はこちらをご参照下さい。 http://village.infoweb.ne.jp/~fwhz3004/eiga.htm お願い :無料ということで、一応著作権法はクリアいたしました。 (社会人で余裕のある方は少しでもけっこうですから カンパをお願いしますm(_ _)m) ので、上記の内容のBBS等への転載を歓迎します。 せっかく会場が広いですし。 パソ通・ニュースグループ等で宣伝していただけると ありがたいです。 また、知り合いの方にファンの方がいらっしゃいましたら ぜひお誘い下さい。 (ここまで引用) ここまでお読みいただき、ありがとうございました。 雪の埼玉より 敬具