![]() |
#8057/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (MRN59168) 98/ 4/23 11:19 ( 32) お茶>サンデーの中吊り広告とか・・・ パソ通3年生 ★内容 どうも、パソ通3年生です! ちょっと雑談です・・・。 1.#1にもRESしましたが、次回の少年サンデーはGW休暇 の関係上5月6日(水)の発売になります!ご注意を・・・ 2.今週号の少年サンデーの中吊り広告を、昨日東武線車内にて 見ました!! その中吊り広告ですが、今週号の少年サンデーの表紙とほぼ 同じ絵でした。 ただ、大きい絵だったのは「コナン」と「烈火の炎」でして 犬夜叉(本人が出ていました)は、やや小さい扱いでした。 前に見た同じ少年サンデーの中吊り広告においては「かごめ」 と「コナン」の顔がデカデカとドアップでして、思わず持って 行こうかな・・ ^^; と思ったのですが、今回のは扱いとしては 小さい感じがします。 やはり、「犬夜叉」は「かごめ」がメインなのね・・・^_^; 3.上記の「2」と関係するのですが、都バスにおいても「少年 サンデー」の広告が見られます。 ただし、中吊り広告でなくて、看板の様なものがバスの側面 (左側が多い)についてます。 なお、最近でも「かごめ」のお顔がでかい「少年サンデー」 の看板?を付けた都バスを北区内において見ました。 (古くは女乱馬のアップも見た記憶があります。) 中吊り広告も捨てがたいのですが、この都バスの広告もなか なか捨てがたいですね。 追伸:この看板広告って貰えるのだろうか?? では パソ通3年生(MRN59168)