![]() |
#8067/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (DAM78914) 98/ 4/30 23:12 ( 40) #4>CG感想>早く完成品も見たいなー(^_^) ファング ★内容 #このヘッダを使うのってずいぶん久しぶりな気が・・・。 ☆恵 綾加さん 【KASUMI01.JPG】 いたずらを見つかった時の子供の様な雰囲気のかすみさんですね。“らしく ない”といえば“らしくない”ですが、そのギャップが魅力的ですね。(*^_^*) こんな表情で見つめられたら、どんな失敗でも許しちゃいますね、うん。 個人的な好みをいえば、もう少し後ろ側の髪の毛が長いほうがいいなー、と 思いますけど、原作ではどのくらいの長さでしたっけ? ところで、これは『お料理失敗しちゃった』の図だそうですが、かすみさん の手料理なら、たとえ失敗作であろうと食べてみたいですね。(*^_^*) 『愛は最高の調味料』だそうだし、素晴らしく美味しいに違いないですから ・・・。(笑) 【KASUMI02.JPG】 かすみおねーさんの“ぬぅど”は不許可!って言いたい所なんだけど、この 構図で、しかも肩の部分だけで衣服を表現するのは難しいんじゃないかな、と も思うし・・・。うーん、難しいところですねぇ。(^_^;) それ以外の部分だと、若干首が長いかな?って気がします。あと、やっぱり 右目は髪の毛に隠れてしまう運命なのでしょうか?(笑) それにしても、OLTで『かすみさんを描いた』と聞いた時に「とりあえず 見たいぃぃぃ!!!」とねだっておいてよかった。(笑) 2枚とも素敵だと 思います。 でもやっぱり、ラフ画だけじゃなくて完成版も見たい! というわけで、色 塗りとかを終えてUPされるのを楽しみに待ってまーす。(^_^)>恵 綾加さん では、この辺で。 [PC-VAN:DAM78914] ファング