![]() |
#8072/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (BNM53085) 98/ 5/ 2 15:44 ( 22) ありがとうございました えるみ ★内容 皆さん、沢山のお返事ありがとうございました。 こんなに沢山お返事が頂けるなんて感激です。 楽しそうなメールのやりとりの輪の中に入って見たいとずっと思っていました。 仲間に入ることができてとても嬉しいです。 私がるーみっく作品と出会ったのは、何年か前にテレビで「うる星やつら」の映 画をやった時でした。楽しかったので、ビデオ屋さんで借りて来たりもしました。 でもその時は、それが高橋先生の作品とは知りませんでした。中3の時、親友に「 犬夜叉」をすすめられて、借りたりして読んでいました。そのうちに夢中になりだ して、1巻から4巻ま出でていた「犬夜叉」をぜんぶ買ってしまいました。そして このSIGのことを知り、皆さんの書いた文章を読んだりしていました。そうしてるう ちにいろいろなことがわかりました。「うる星やつら」が高橋先生の作品だと言う ことも、その他の作品のことも。 「犬夜叉」の5巻が出た時、すごく嬉しかったです。今度6巻が出るのもとても楽 しみです。 明日、嵐になるとか言っているようですが、行かせていただきます。皆さんにお 会いできるのを楽しみにしています。 PS、パソ通3年生さん、私もそういえばパソ通3年生でした。中2の時に始めた んです。 では、また。 BNM53085 えるみ