![]() |
#8098/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (MRN59168) 98/ 5/ 9 13:52 ( 28) 歓迎>多摩さん パソ通3年生 ★内容 多摩さん、はじめまして! そして、ようこそ「るーみっくSIG」へ\(^o^)/ ここでは、いろいろとお邪魔しております、パソ通3年生と いいます!よろしく m(_ _)m。 さて・・ >>・・「めぞん一刻」の再放送を見て以来はまっています 私も「めぞん一刻」は好きです。ちなみに、「めぞん」で好き なキャラは「響子」さんと、そして「四谷」さんですね。 (なお、一番好きなキャラは「うる星やつら」のラムとランちゃん ですけどね・・(^^;;;;) 特に、「四谷」さんのあのわけの分からない ^^; 個性というか 性格は大好きです。 ところで、多摩さんは「めぞん」ではどのキャラが好きですか? >>どうか「めぞん一刻」のLD全巻が売っている店を知っている人 は、教えて下さい すでに、何人かの方がお答えしておりますが、都内でしたらやは り「秋葉原」のお店がいいかもしれませんね・・・。 もしくは、近所でも大きい電気屋さんでしたら、取り寄せ出来る ところがありますので聞いてみたらどうでしょうか? ただし、在庫がない場合は無理ですが・・・ では 今後ともよろしくお願いします!! パソ通3年生(MRN59168)