![]() |
#8103/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (BNM53085) 98/ 5/10 15:26 ( 32) 遅くなりましたが・・・。 えるみ ★内容 遅くなりましたが、上映会の感想でーす。 あの日は朝早ーく起きて電車でいきました。町屋駅に行った のは良かったのですが「サンパール荒川」まで行くのにすごく 迷ってしまいました。やっと着いた時にはもう始まる時間でし た。慌てて会場に入ったらスタッフの方達が説明をされていて まだ上映は始まっていませんでした。よかったー。 「らんま」と「うる星」と「めぞん一刻」をやりましたね。 私は3つともあまりよーくは知らなかったので知ることが出来 てうれしかったです。どの作品もそれぞれ魅力があってみんな 好きになってしまいました。「らんま」ではちょっと考えた事 がありました。こんなこと思ったのは私だけかも知れませんが もしも「犬夜叉」がアニメ化するとしたら犬夜叉の声は乱馬の オトコバージョンの声がイメージにピッタリなんです。なんか なんていうか・・・犬夜叉の性格的にあの声が私のイメージ にはピッタリです。皆さんはどうでしょう? 「うる星やつら」もおもしろかったですね。でも「ビューテ ィフルドリーマー」ではおもしろいだけではなく不思議なもの を感じました。不思議な世界に引き込まれる感じでした。霊能 力者の桜先生(でしたよね。)、かっこいいですね。なんかい つでも冷静って感じで・・・・。ラムちゃんもかわいい。 「めぞん一刻」はうーん・・深いですね。響子さんはオトナ のオンナですね。あの建物、一刻館ていうんですか?そこの管 理人をしていらっしゃるそうで。響子さんは大人の恋をしてい るなんとも深い人生を生きてきた人のようです。学校の先生と 結婚したのカナ?よくはわかりませんが・・・・。 とっても楽しい上映会でした。スタッフの皆さん、お疲れ様 でした、そして、ありがとうございました。またそういうこと がありましたら教えてくださいね。 えるみ