![]() |
#8112/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (MRN59168) 98/ 5/13 0: 8 ( 31) RES:8111>またOLTに来て下さい! パソ通3年生 ★内容 多摩さん、こんばんわ!パソ通3年生です! OLT楽しんでいただけたようで、よかったです。 また、いつでも遊びに来て下さいね!! 定例OLTでしたら、時間にもよりますが誰かは必ず いますのでOLTを楽しむ事が出来ますよ。 なお、ここ最近では土曜日にも臨時OLTが開かれる 事がありますので、是非参加して下さいね。 (臨時OLTの日程については、この#3に掲載されると 思います。) で・・・ >>今後も「めぞん」について話す機会があれば一言ボード に書き込んでもらえればとても嬉しいです 定例OLTでは別段テーマはありませんので、場合によ っては、全然「高橋作品」以外の話しになる事も多々あり ます・・・(^^;;;;。 でも、ネは私も含めてみんな「高橋作品」が好きな連中 が集まってますので、「めぞん」の話しを振って頂ければ 『いれ食い^_^;』する事間違いありませんので、参加した おりには、どんどん「めぞんネタ」を振って下さいまし。 >>前回のOLTで不備な点があればアドバイスをお願いし ます。 全然不備な点はないと思いますです。 気にせず自分のペースで、これからもOLTやこのSIG を楽しんで下さい!! では パソ通3年生(MRN59168)