![]() |
#8129/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (MRN59168) 98/ 5/23 1:23 ( 30) 歓迎>桔梗様の氏子さん、ようこそ! パソ通3年生 ★内容 桔梗様の氏子さん、はじめまして。そして、ようこそ 「るーみっくわーるどへ」。\(^o^)/ ここでは、ハンドル名の様に3年間ほど生息しております 「ランちゃん」の僕(シモベ)こと ^^; パソ通3年生といます。 よろしく・・・ m(_ _)m >>初めて接した高橋センセの作品は、「うる星やつら」で、この 作品にであったことでファンになりました。 私も、「うる星やつら」(きっかけはTVアニメ)から、高橋 ファンにどっぷり浸かっています。 ちなみに、おかげさまで「高橋作品」のキャラの中で、一番好 きなのは、「ラム」と「ランちゃん」です。(^^) >>桔梗様・犬夜叉・かごめ3人の関係を見るたびに、惣一郎・響子 五代の関係を連想してしまいます。 「桔梗様=惣一郎」ですね。 お!そうえいば、似て無くもありませんね。 実際、これからの犬夜叉の展開は、恋の「三角関係」になってきそ うな感じがしますから・・・・。 >>これから、おいおい書き込んでいこうと思いますので、以後、宜 しくお願いします。 はい!これからも、よろしくお願い致します。 なお、犬夜叉の感想などは、#1の方に上げてくださいね。 では パソ通3年生(MRN59168)