![]() |
#8137/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (MFN63553) 98/ 5/30 22:19 ( 27) WE'LL 7月号について 高岡俊哉 ★内容 * 表紙が今月は「らんま」だ。ゲーム「白蘭愛歌」電子遊戯音楽集からですね。 * VIRUSのファンページか゜今月から独立しましたが、そこでは今月からイン ターネットメールでも 投稿を受け付けています。なんでるーみっくページでもやらないのかな。すで にファンの皆がページを 作って対応してしまっているからでしょうか。(^_^;) * 今回はコンビニ伝言板が、すべて女性からの申込みです。それだけ信用されてい るのでしょうね。 * P7 殺生丸の愛称が「殺っちゃん」というのは・・・・・(^_^;) なんかすご いセンスですね。 * 今回もイラスト投稿を中心に大変盛り上がっています。 8月号の特集は毎年恒 例「美人キャラ番付」です。 今年も楽しみ!!!!! * P9「犬夜叉」の宣伝用タペストリーですが、「ほ、欲しいいいいいいいいいい い」 * P4平氏源太さんのイラスト。サッカー日本代表のユニフォームを着た、シュー トを決めるFW乱馬となぜかGKの犬夜叉が、とっても気に入りました。 おお、奮え、日本代表!!!!!! ついに6月です。あと12日。 敬具