![]() |
#8169/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (XGM38132) 98/ 6/15 5:12 ( 30) ひさしぶりにホームページの宣伝 by 阿修羅 ★内容 新しく来た人もたくさんみえるし、久しぶりに自分のホームページの宣伝させて もらいます (^_^)。と、その前に。 え〜、最近みえた方、はじめまして。めぞん一刻が好きでここに常駐(と言う程 書いてないんですが…自分がこんな事言う日が来るとは、4 年前は思ってもみなか ったです(苦笑))している、阿修羅と言います。とりあえずめぞん一刻関連の話 題なら私はいっぱい話したい事は〈まだ〉ありますので、よろしくお願いします。 さて。 え〜現在阿修羅のホームページの目玉は〜…………と言うか目玉と言うほど突っ 込んでいてここにくればこの事はすべて分かる、と言う物が実はないんですが (^_^;)、文字の量で単純に言うとアニメーション映画の「耳をすませば」のページ と、TV シリーズアニメーションの「めぞん一刻」のページになります。 で、耳をすませば、に関しては今以上に拡充する予定はないのですが、めぞんの ページに付いては現在鋭意制作中です。一応逐次出来た部分 (と言うか原稿が書け た部分と言うか) からアップデートしていってますので、もし良かったら見に来て みてください。 以前行った事のある方も、以前に比べれば、多少読む物も増やしましたので、暇 なときにでも見にきてください………ほんとはもっと出そろってから宣伝したいん ですけど、なかなかそうは行かない物で……(^_^;)。 あ、ページには書いてないけれど、一応阿修羅のページは事後連絡してくれれば リンクフリーです。 ああ! 忘れるところだった、アドレスは www2e.biglobe.ne.jp/~ASHURA/ です (アドレス書き忘れてどうすんだ…)。 ではでは〜 by 阿修羅