![]() |
#8206/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (DAM78914) 98/ 7/ 8 22:28 ( 25) お茶>風鈴 ファング ★内容 最近暑い日が続くので、せめて気分だけでも涼しくなろうと思い、昨日風鈴 を買ってきました。で、窓の外に吊るしたのはいいんですが、風が無くて全然 鳴ってくれない・・・。(;_;) 思わず、風鈴を買った時におまけにくれた団扇でその風鈴を扇いで鳴らして しまいました。その団扇で自分を扇いだ方がずっと涼しくなるんですけど、そ こはほら、気分の問題という事で。(笑) ・・・これがただの風鈴じゃなく、うる☆に出てきた風鈴樹ならば、こんな 蒸し暑い日々とはサヨナラ出来るんですけどねー。 えっ、「風鈴樹だと涼しくなる程度じゃなくて、部屋ごと凍り付いてしまう からやめておけ」ですって? だいじょーぶ! 凍結対策なんて、この蒸し暑さをやり過ごせたら、それか ら考えればいいんですよ。ほら、「明日は明日の風が吹く」って言うじゃあり ませんか。(笑) それに最終手段として、宇宙製の肉まん食べて、ほかほかの肉まんになって 気持ち良くお昼寝する、って方法もありますし。(^_^) では、この辺で。 [PC-VAN:DAM78914] ファング