![]() |
#8216/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (UQN80818) 98/ 7/18 15:27 ( 21) 復帰しました♪&土曜OLTについて 翠 ★内容 こんにちは♪♪テストが終わり学校も終わってくつろいでいます。 なぜなら、テスト中ちょっと遅くまで起きていましたから....(-.-)グ-スピ-(笑) あ、そういえば、「うる星」の「君去りし後」のビデオ見ました−。 おもしろかったのでまた見るつもりです。(はやく返せ−−−By友人) でも、まだ薦めて下さったのは借りてないのでこれから見る予定です。 あ、それから私のところのテレビでは月曜早朝 5:30くらいから「めぞん」の再放送を やってます。 見たいけれどその時間には起きられないし、またビデオに撮ることもできなくて・・・ なんでそんなに朝早くにやるの−テレビ局のバカ− 話はかわってOLTの件ですが、私は乱馬に投票します。 なぜっていったら、私が一番知ってる留美子先生の作品がこれだからてす。 それにいろいろ乱馬のことについても話したいし。 それではまた。翠でしたっ♪ 翠