![]() |
#8223/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (QFC98594) 98/ 7/25 3:20 ( 31) 7月24日未明のOLTから HR ★内容 25日は、るーみっくホラーということでOLTがあります。「笑う標的」や …あれっ? 他には何が…。やっぱし「犬夜叉」でしょうか。妖怪の出る話なら ば「ホラー」っぽいですが、「犬夜叉」を中心にすると話しやすそうです。 24日未明は、ヨタ話が強烈でした。 ・マイケル釈尊の「スリラー」。 ・エタノールやドライアイスの、かき氷。 ・液体ヘリウムを飲んで、空中浮揚。 ・桃果人変じて、桃缶。 ・それとも、桃果人は幾つもの不良校を征服した、新任の先生? ・弥勒の闘気太り。弥勒のつり銭返し。 ・弥勒の吸引体質は、二宮先生に引き継がれた。つまり、弥勒の今の姿が八宝斎。 奈落の呪いで、邪悪になりきったのである。服も黒い。 ・うんとも、すんとも言わなくなったモバイル端末。しかし、水に漬ければ「ぽちゃ ん」と言うし、火を付ければ「ごーっ」、高電圧電力をつなげれば「バチバチ」と言 う。…冗談はさておき、保証がうまい具合に切れている。それが自費なのです。 ・実は、かごめはパンパイアハーフで、同じ半妖の犬とウマがあう。(バンパイア・ ハーフなら、同じ様に血を吸う冥加じいさんとの方がウマが合うかも。)親父が出て こないのはいつも棺桶の中で寝ているからで、どうりで十字架を使わない宗教なので ある。 ・殺生丸は摂政丸である。摂政とは、天皇に代わって摂関するものである。天王 星に代わって折檻に使われるその技は、ディープ・サブマージである。よって殺 生丸の得意技は、ディープ・サブマージである。なお、声は緒方恵美さんを推す。 ・狼野干。蝋薬缶。 ・変な変換。変に換える。変換…言い得て妙だ。 ・腹に包丁突き立ててた男。汚い腹だった。腹黒い(笑)。 QFC98594 HR