![]() |
#8271/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (RUMICSP ) 98/ 9/ 3 20:57 ( 21) 運営>パーソナルキングダムからのリンクの件 SIG−OP ★内容 いつもるーみっくSIGをご利用いただき、ありがとうございます。 さて、下記の通りSIGスタッフより問い合わせがありました。 以下、要旨を掲載します。(SIGスタッフからのメールを要約) ===================================== 近々SIG/コミュニティのフォーラムをWebブラウザから読み書きする仕組 みが実現いたします。そこで、SIGの存在をより多くのBIGLOBE会員の方 に知っていただくために、BIGLOBE会員向けのホームページ「パーソナルキ ングダム」からSIG/コミュニティへリンクをはりたいと考えております。 今回は希望されるSIG/コミュニティについて試験的に行いたいと考えており ます。つきましては、貴SIG/コミュニティにご協力いただけますでしょうか。 ===================================== これにより、「るーみっく関係の話題を扱う場所がある」ことがBIGLOBE 会員に認知され、結果的にフォーラム利用者の増加、新規メンバーの参加などが期 待できます。 ということで、当SIGとしては協力する旨回答いたしましたので、ご報告させ ていただきます。 「るーみっくわーるど」SIG−OP/DRS