![]() |
#8284/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (MXN30050) 98/ 9/12 2:30 ( 37) RE:8281 ゲームのことなど kela ★内容 翠さん こんばんわ >あ、それから乱馬のゲ−ムのこと知ってるひとがいたら教えてくれますか? SFCでは、格闘ゲームで「町内激闘編」と「爆裂乱闘編」がでてますね。 あとRPGで「紅猫団的秘宝」なんてのもあったはず。 それ以外のハードでは、PCエンジンで3作でてますし、ゲームボーイでも 2作でてます。 らんまをポリゴンにするとゆー暴挙を(笑)やったのはプレステだったかな? パソコンでもPC−98とMSXで一作づつでてるよーです。現在は入手困難 らしいですが。 それから、やっぱりパソコンで「邪暗拳」なんて落ち物ゲームがあったよーな。 らんまで落ち物をやる必然性はよくわからないのですが(笑)。 こーしてみると、けっこーありますね。 そのうち私がやったのはGBの一作目だけです。 (2面の九能の館でつまってしまった。誰か抜け方教えてっ) >それと、みなさんは次にあげるる−みっくキャラのどれが好きですか? これはもちろんあかねです。理由なんぞいりません。 もーあかねだけでご飯何杯でも食べれる(笑)。 ところで >9響子さんの恋人(めぞん) って やっぱり五代のことですか? なんか恋人ってイメージじゃなくて・・・ (恋人とゆーと むしろ三鷹のほうを連想してしまう) と、ゆーことです。暇になったら、またOLTにも遊びに来てくださいねー MXN30050 kela