![]() |
#8286/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (DAM78914) 98/ 9/12 13:34 ( 34) #4>RE:8264 感想はちょっと待ってね(^_^;) ファング ★内容 ☆恵 綾加さん 》 「かすみお姉さんのメイド姿」が完成しましたので#4にアップしておきます。 うーん、実に心魅かれる題材ですね。(笑) 実際に居て欲しいかどうかは ともかく、メイドモードのかすみおねーさんがお仕事してる情景を想像するだ けで、ぽわわーん(*^_^*)って、幸せな気分になれますね。 ・・・次にリクエストするなら、「かすみおねーさんのスチュワーデス姿」 かな?(爆) 》 ファングさん、約束は守ったぞ!(笑) 》 でわ、感想などお待ちしています。 ありがとうございますぅううう!! いやー、リクエストしてみるものです ねー。とぉーっても嬉しいです。(^_^)>kazさん ・・・でも、感想はちょっと待って下さいね。(^_^;) 実は、いまDOS環 境なのでフルカラーCGは見れないんですよ。【GRIFFON】でなんとか 大体のイメージだけでも見よう、と思ったんですけど、『パラメタ域が長すぎ ます』って拒否されたし・・・。(;_;) と言う事で、ちゃんと見れたら感想書きますので、それまで待っててくださ いねー。(^_^;) では、この辺で。 P.S. お礼代わりと言ってはなんですが、スターオーシャン2のボスの倒し方とか なら教えますよ。(^_^;)>kazさん 僕は一応クリアしたし・・・。 [PC-VAN:DAM78914] ファング