![]() |
#8381/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (MFN63553) 98/10/31 20:40 ( 36) WE'LL11月号を読んだら 高岡俊哉 ★内容 *残念ながら今月号では、ラムフィギュアの遅れについての 続報は、ありませんでした。(^_^;;) *黒田久美さんの「らんま」アンケートについて引用いたします。 「らんま10周年アンケート」のアンケート用紙ができました。」(中略) これから3ヶ月間配布・回収を行います。(回収〆切1月末日。用紙は 期間中配布します。)お祝いメッセージスペースも用意しています。(中略) 「らんまアンケート」参加希望の方は80円切手同封にて(封書で)下記住所まで。 切手およびあなたの住所、氏名を忘れずに! (以上) なお、現在KAC会員以外のるーみっくファンの方で、アンケートに参加したい方は 、 黒田さんの住所については、私宛、電子メールでお問い合わせください。 黒田さんご本人は、るーみっくファンであれば、KAC会員であるかどうかを問わず 、 このアンケートへの参加を望んでいます。 *投稿スペースが6ページになったので、イラストを中心に、大変投稿しやすくなって おります(^^) *今回から、再度、裏表紙が、企業広告ページになりました。 いまからやるのなら、インターネットプロバイダーや、関連コンピューター商品の 広告の方がいいなあ。 *るーみっく作品のDVD化のアンケートものKACから行われています。(P6,7 ) *私は、上記二つのアンケートに参加いたします。(^_^) 以上