SIG るーみっくわーるど SIG るーみっくわーるど」は、漫画家 高橋留美子先生(るーみっくわーるど)の作品が好きな仲間が集まっているグループです。 るーみっく好きなメンバー間コミュニケーションのためのチャットや掲示板の提供、るーみっく系イラスト・小説・リンク集の公開などを行っています。 オフ会も不定期に開催されています。1992年6月にPC-VAN上で誕生した歴史あるグループです。
ホーム | About | 新着・お知らせ | フォーラム | ライブラリ | チャット公開ログ | メンバー紹介 | リンク | Copyright
投稿日時:98/11/12 21:44 投稿者ID:MFN63553
#8393/8668 コミュニケーションボード
★タイトル (MFN63553)  98/11/12  21:44  ( 41)
「らんま1/○」アンケート   高岡俊哉
★内容
きのう、以前お話した黒田久美さんのアンケート「らんま1/○」
がとどきました。
ちょっと質問数が多いですが、参加される皆さんは、ご協力のほど、
よろしくお願いいたします。m(__)m
〆切は、アンケートにも印刷されていますとおり、来年の
一月三十一日です。

なお、もーり様にもご協力いただけますので、ご本人のメールを
掲示させていただきます。

(以下引用)

さて、KAC会報でも告知されております、黒田久美さん実施の
「らんま1/2」10周年記念アンケートですが、このたび、同等の
アンケートフォームを拙ホームページ上に設置しました。
先日の即売会に黒田久美さんがいらしていて、そこで少し話をした
のですが、このたびアンケート用紙が届きましたので、インターネット用に
移植しました。
インターネットを利用できる方は、アンケート用紙を郵便で取り寄せ
なくても、ここからアンケートに回答・送信することが出来ます。

以下のアドレスに設置しております。是非ご覧下さい。
厚かましいお願いで恐縮ですが、高岡さんはインターネット上では非常に
顔が広くていらっしゃいますので、このアンケートをインターネットユーザーの
方に紹介していただければ幸いに存じます。

http://www.asahi-net.or.jp/~hn7y-mur/inuyasha/ranma-enquete.htm

それでは。

追伸
それにしても、このアンケートは回答量が膨大です。これに全問回答するのは
結構疲れると思います。
しかも、定額プロバイダ&テレホーダイの人でない限り、一旦回線を切断して
回答しないと膨大な通信料金がかかってしまいますので、要注意かもしれません。

--
もーり

前の投稿:#8392 集計>SIGアクセス回数 1年間の集計     にしし
この投稿:#8393 「らんま1/○」アンケート   高岡俊哉
次の投稿:#8394 RE:8393 「らんま1/○」アンケート    高岡俊哉

フォーラム過去ログ一覧へ戻る

Copyright © 1993-2006. SIG るーみっくわーるど
このページにある投稿文章は、各投稿者に著作権があります。
このサイトで公開されている全ての文章・画像などを許可なく転載することを禁じます。