![]() |
#8399/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (RUMICSP ) 98/11/19 7:25 ( 29) 運営>【重要】電子会議室は来年3月で廃止 SIG−OP ★内容 いつもるーみっくSIGをご利用いただきありがとうございます。 タイトルの件ですが、来年3月を以ってSIGメニュー5番「電子会議室」は廃 止されることとなりました。詳細は下記の案内文をご参照ください。 「るーみっくSIG」では「SIG運営会議室」がこれに該当します。 フォーラム化する等の方向を月末までにSIGスタッフに回答しなければなりま せんので、皆様のご意見をよろしくお願いします。 ===================================== 『電子会議室』の今後の扱いについてのご案内 日頃よりBIGLOBEをご利用いただき誠に有り難うございます。 以前よりSIG/コミュニティ内の『フォーラム』につきましては、機能部 品テロップや未読数表示機能等の機能改善を進めてまいりました。また、通常 のWebブラウザから『フォーラム』への読み書きができる仕組みを、近々ご 案内できる見込みです。 しかしながら『電子会議室』についてはご利用率も低く、今後のWebブラ ウザへの対応もできかねること等から、来る1999年3月末(一部のSIG については6月末)に閉鎖することとなりました。現在もご利用中の電子会議 室につきましては、フォーラムへの移行をすすめていく予定でございます。 なお、『電子会議室』以外のサービス(フォーラム、ライブラリィ、OLT、 OSL等)については、引き続きこれまで通りお使いいただけます。 以 上 ===================================== 「るーみっくわーるど」SIG−OP/DRS