![]() |
#8427/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (RUMICSP ) 98/12/20 10:48 ( 32) 運営>【重要】フォーラム改編のお知らせ SIG−OP ★内容 いつもるーみっくSIGをご利用いただき、ありがとうございます。 先般よりお知らせしておりました電子会議室閉鎖およびフォーラムへの移行作業 ですが、1月6日(水)に実施されることとなりましたのでお知らせいたします。 オートパイロットで巡回されている方は、1月6日以降設定を変更していただく ようお願いいたします。 ===================================== 文書名:電子会議室閉鎖作業の件 RUMICSP 様 日頃はSIG運営にご尽力いただき、ありがとうございます。 電子会議室の閉鎖作業について、ご連絡ありがとうございました。 つきましては、1/6(水)に下記の通り作業されるよう手配致しました ので、ご確認下さい。 るーみっくわーるど (RUMIC) 3.フォーラム 5.SIG運営会議室 →【新設】 5.電子会議室 →【削除】 ●機能削除 ID:DAM78914 ・電子会議室議長機能(5−3.会議 SIG運営会議室) ご不明な点がございましたら、ご連絡下さい。 SIGスタッフ 作業担当 ===================================== 「るーみっくわーるど」SIG−OP/DRS