![]() |
#8430/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (MFN63553) 98/12/23 19:18 ( 42) 回顧>1998年のるーみっくと私 高岡 俊哉 ★内容 1.次々とWEB上のるーみっく会議室が開設され、ここでのコミュニケーションを もとに、五月のるーみっく作品上映会も成功いたしました。 その後も関西地区での「らんま1/2」の再放送をきっかけにそれまではまったくなか った 「らんま」会議室の開設が相次ぎ、キャラ別の会議室の成功も手伝って 今年一番感慨深い出来事となりました。 2.「犬夜叉」連載100回突破!!!! 大胆かつ手堅い展開の連続で、めでたく連載100回を 突破することができました。(^_^)v ファンロードの「お気に入りキャンペーン」でも一時のCランクを脱しBランクで 安定することができました。 来年はAランク復帰だ!!!!!!! 3.るーみっく新規アニメ化作品無し (;;)(;;)(TT)製作側もこの大不況の中で長期的な大作のアニメ化に しり込みをする状況は来年も大して違いがないかもしれませんが、 単発作品でも良い、るーみっく新作の画面で動き回る姿を ぜひ来年は見たいものです。 それが難しければ、アニラジドラマ、ないしは企画CDでもよいのです!! 4.KACもとにかく続く ラムフィギュアトラブルは年を越してしまいそうですが(;;)製作側の紙ベースの メディアがこれしかない以上、KACの順調な発展を来年も私は祈る次第であります。 会員の方も、ぜひ継続していただきたいと考えます。 **締めくくりに 今年もあまりるーみっくファンにとってはいい年ではなかったかもしれませんが るーみっく作品の連載が続く限り、来年もよろしく応援のほどを お願いいたします。 来年なるべく早くに「1999るーみっく 初夢」で来年のるーみっく作品への 夢物語を投稿する予定です。 以上