![]() |
#8451/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (UQN80818) 99/ 1/ 2 22:28 ( 45) 謹賀新年♪&投票の結果と提案 ♪翠♪ ★内容 あけましておめでとうございます&お久しぶりですみなさん♪ 2、3ヶ月沈没してました。(ブクブク) というのは冗談で、ホントの理由はパソコンの故障!! せっかく投票の結果UPしようと思ったら、電源がつかない! 初めての故障に家族全員ぼ−ぜん。仕方がないので、修理にもっていったら、 二ヶ月以上も帰ってこなかった。(T-T) おかげで、10、11月のOLTにも参加できないし、インタ−ネットもできなくて、 特にパソコンを家族で一番使う私にとっては、退屈でたまらなかった。 しかも取りにいったら時間かかったくせにおまたせしましただけしかいわないっ(--メ) 何考えてるんだか.... というのはここまでにして、知っていらっしゃる方もいるかもしれませんが、 9月に行った投票の結果です。 ☆第1位☆ ラムちゃん(うる星やつら) 7票 ♪第2位♪ 響子さん(めぞん一刻) 天道あかね(乱馬1/2) 3票 ★第3位★ あたるくん(うる星やつら)かごめちゃん(犬夜叉) 2票 第4位 うっちゃん、乱馬(乱馬1/2)犬夜叉(犬夜叉) 1票 最下位 八宝菜(乱馬) 五代君(めぞん)テンちゃん(うる星)(0票 という結果でした。 しかし、ラムちゃんの人気はすごい! 他の候補に圧倒的な差を付けて堂々の1位ですから。 (でも個人的には乱馬の票が少なかったのが悲しい(T-T)) やはり八宝菜はゼロでしたね。この結果を聞いた友達が、 「八宝菜様の良さをみんなど−してわかんないかな−−−」 と文句をいっておりました。 ところで、これは私からみなさんへの提案なんですが・・・ もしよろしければ2ヶ月に1回か、3ヶ月に一回の割合で このような投票を実施したいんですが・・・・どうでしょうか? 理由は私が知らないる−みっくの話題やキャラを知るきっかけにもなるし、 そのことでいろいろ話ができるんじゃないかと思うんです。 みなさんの意見を聞かせて下さい。私は真剣に悩んで考えました。 長くなりましたが、このへんで... 翠♪ PS 今年は書き込みをたくさんしたいな♪それとOLTにもたくさん参加したい♪