SIG るーみっくわーるど SIG るーみっくわーるど」は、漫画家 高橋留美子先生(るーみっくわーるど)の作品が好きな仲間が集まっているグループです。 るーみっく好きなメンバー間コミュニケーションのためのチャットや掲示板の提供、るーみっく系イラスト・小説・リンク集の公開などを行っています。 オフ会も不定期に開催されています。1992年6月にPC-VAN上で誕生した歴史あるグループです。
ホーム | About | 新着・お知らせ | フォーラム | ライブラリ | チャット公開ログ | メンバー紹介 | リンク | Copyright
投稿日時:99/ 1/ 5 21:31 投稿者ID:VND05225
#8457/8668 コミュニケーションボード
★タイトル (VND05225)  99/ 1/ 5  21:31  ( 26)
復活しましたー(泣)     逸見 五美
★内容
 もう、3ヶ月ぐらいたったでしょうか…書き込み宣言をした直後、パソコンが
ぶっこわれて通信が出来なくなってました。たまに友達にお願いしてここのるー
みっくSIGは覗かせていただいてたんですけどね(笑)。
 と、いうわけで復活宣言です(笑)。正直言ってこの数カ月書き込めないのが
無茶苦茶くやしかったです。これだけ犬夜叉で弥勒様の活躍があると「ああ、語
りたい!!」と思っても語れなくって(笑)。OLTで犬夜叉がテーマの時があ
ったなんて知ったときにはもう…(泣)。頼むから「犬夜叉」でまたやってくだ
さいね。

#8361でファングさんが聞いていらっしゃったことのお返事です(昔の話
でごめんなさいね)。3の「その他」です。いや、私、いつもサンデーは犬夜叉
から読むんです。で、あの時も「犬夜叉どこかなー」とぺらぺらめくって探して
たら、ぱっと目に入ったのが弥勒様の「死ぬかと思ったー」だったので、はらは
らどきどきする前にその後の結果を知ってしまったという…ある意味作者の意図
を全く無視した読み方をしてしまっていたのです(笑)。

ところで冬コミで私、サークル参加してました。「クリスチーネ剛田」という
分かる人にはわかるよーな名前のサークルで参加して、犬夜叉本売ってたのです。
買って下さった方、本当にありがとうございました! よろしければ感想なんか
をいただけると嬉しいです。

ではこの辺で。
                      VND05225 逸見 五美
P.S.ここのSIGって女の子って何人ぐらい参加していらっしゃるのかしら…
?犬夜叉ってすごく女の子に人気高いのにどーもここのSIGは男性の方が多い
ような気がして(笑)。

前の投稿:#8456 犬夜叉9巻は1月18日発売/ONLY(T/O)
この投稿:#8457 復活しましたー(泣)     逸見 五美
次の投稿:#8458 RE:8457>おかえりなさいまし!   パソ通4年生

フォーラム過去ログ一覧へ戻る

Copyright © 1993-2006. SIG るーみっくわーるど
このページにある投稿文章は、各投稿者に著作権があります。
このサイトで公開されている全ての文章・画像などを許可なく転載することを禁じます。