![]() |
#8457/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (VND05225) 99/ 1/ 5 21:31 ( 26) 復活しましたー(泣) 逸見 五美 ★内容 もう、3ヶ月ぐらいたったでしょうか…書き込み宣言をした直後、パソコンが ぶっこわれて通信が出来なくなってました。たまに友達にお願いしてここのるー みっくSIGは覗かせていただいてたんですけどね(笑)。 と、いうわけで復活宣言です(笑)。正直言ってこの数カ月書き込めないのが 無茶苦茶くやしかったです。これだけ犬夜叉で弥勒様の活躍があると「ああ、語 りたい!!」と思っても語れなくって(笑)。OLTで犬夜叉がテーマの時があ ったなんて知ったときにはもう…(泣)。頼むから「犬夜叉」でまたやってくだ さいね。 #8361でファングさんが聞いていらっしゃったことのお返事です(昔の話 でごめんなさいね)。3の「その他」です。いや、私、いつもサンデーは犬夜叉 から読むんです。で、あの時も「犬夜叉どこかなー」とぺらぺらめくって探して たら、ぱっと目に入ったのが弥勒様の「死ぬかと思ったー」だったので、はらは らどきどきする前にその後の結果を知ってしまったという…ある意味作者の意図 を全く無視した読み方をしてしまっていたのです(笑)。 ところで冬コミで私、サークル参加してました。「クリスチーネ剛田」という 分かる人にはわかるよーな名前のサークルで参加して、犬夜叉本売ってたのです。 買って下さった方、本当にありがとうございました! よろしければ感想なんか をいただけると嬉しいです。 ではこの辺で。 VND05225 逸見 五美 P.S.ここのSIGって女の子って何人ぐらい参加していらっしゃるのかしら… ?犬夜叉ってすごく女の子に人気高いのにどーもここのSIGは男性の方が多い ような気がして(笑)。