SIG るーみっくわーるど SIG るーみっくわーるど」は、漫画家 高橋留美子先生(るーみっくわーるど)の作品が好きな仲間が集まっているグループです。 るーみっく好きなメンバー間コミュニケーションのためのチャットや掲示板の提供、るーみっく系イラスト・小説・リンク集の公開などを行っています。 オフ会も不定期に開催されています。1992年6月にPC-VAN上で誕生した歴史あるグループです。
ホーム | About | 新着・お知らせ | フォーラム | ライブラリ | チャット公開ログ | メンバー紹介 | リンク | Copyright
投稿日時:99/ 1/21 0:32 投稿者ID:VND05225
#8497/8668 コミュニケーションボード
★タイトル (VND05225)  99/ 1/21   0:32  ( 56)
いろいろと…         逸見 五美
★内容
 こんにちは。逸見 五美です。もう今週のサンデーの感想は書き上がっている
のですがフライングになりそうなので(笑)、コミュニケーションボードの方だ
けにしますね。相変わらずつまらないタイトルで申し訳ないです…。

#8486じゅんさん
> 弥勒さまに負けてしまいましたか殺生丸さまわ(^_^ゞ
 ええ(笑)。だってー、オトナだもん(爆)。

> 今週号のサンデーで
>さらに弥勒さまに魅かれてるのでしょうね……弥勒様がまさかあぁ〜も、仲間
>を思いやってしまうなんてちょっと格好良すぎ……くやしい程に素敵っすモン
 ご推測通りもちろんメロメロですよー(笑)。弥勒様ならどんなシーンでも素
敵なのです!

> ラミバッチ第3弾、第4弾も期待してますですぅ〜 そのさいは殺生丸様を
>お忘れなくぅ〜(^_^ゞ < 切実(笑) 
 バッチ、作りますよー。夏コミでスペース取れたらね(笑)。殺生丸様はカラ
ーで塗ってて一番楽しいキャラですし。…犬夜叉って黒が多くてあんまりフルカ
ラーにしがいが無いキャラが多いのです(笑)。8等身の殺生丸様のイラストは
待っててくださいね。実はもう下書きまでは出来てます(笑)。

>それと殺生丸様
>が肩にしているフワフワしたモノって何と言うモノなのか分かります?(^_^;)
 私はいつも「毛皮」って言ってます。そのまんまですけど(笑)。あのフワフ
ワしたのがいいんですよねー。殺生丸様って風になびくパーツが多いのですごく
絵になります。だからイラストだと描いていて面白いですね。…漫画にはしにく
いんですけど(笑)。

#8487謎の七面鳥さん
 「ただいま」ってあんたの方が先にいたんでしょうが(笑)。

> 最近は・・・もっぱら珊瑚ちゃんでしょうか。今日(って実は昨日か)一緒に
> いた飛鳥(杏華)さんに犬夜叉の9巻をカバーだけ(笑)見せてもらいましたが
> 裏に珊瑚がいたんでとっととゲットしとこうかと。
 私も弥勒様ほどじゃないけど珊瑚ちゃん好きですよ。すっごいかっこいい女性
ですから好みなんです。9巻のカバー、確かに七面鳥さんにとって宝ですよね
(笑)。あ、DRSさんもか(笑)。私は珊瑚ちゃんの普段着のカラーリングが
分かって嬉しかったっす。ちなみに9巻は弥勒様がカラーで載ってないから2冊
買いはしない(笑)。

#8489 阿修羅さん
 久しぶり!って年賀状出したか(笑)
> …あ、逸見さん来てるし(笑)
 なんじゃい、そりゃ(笑)。今になってようやく書き込む楽しみが分かったの
よ。

#8493 DRSさん
> 無手順通信ができるソフトになると私もよくわからないので、ここはさりげなく
>林檎ユーザーの逸見さんに振ってしまいましょう(笑)
 そんなこと振られたってあたしゃ、全くわかんないぞ!だって結局今でもパソ
通は「PC−9801ns」でやってるもん。へへん、いまだに白黒画面だ(爆)!
もし、それが分かっていたらもっと早く通信環境が復活したと思います…(泣)。
 ちなみに私の林檎のG3(愛称「じいさん」)は同人専用なのだ(笑)。

ではでは。
                    VND05225あっとbiglobe.ne.jp 逸見 五美

前の投稿:#8496 RE:8490 林檎からの接続        にしし
この投稿:#8497 いろいろと…         逸見 五美
次の投稿:#8498 RE:8490 Macからの接続 / じゅん

フォーラム過去ログ一覧へ戻る

Copyright © 1993-2006. SIG るーみっくわーるど
このページにある投稿文章は、各投稿者に著作権があります。
このサイトで公開されている全ての文章・画像などを許可なく転載することを禁じます。