![]() |
#8497/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (VND05225) 99/ 1/21 0:32 ( 56) いろいろと… 逸見 五美 ★内容 こんにちは。逸見 五美です。もう今週のサンデーの感想は書き上がっている のですがフライングになりそうなので(笑)、コミュニケーションボードの方だ けにしますね。相変わらずつまらないタイトルで申し訳ないです…。 #8486じゅんさん > 弥勒さまに負けてしまいましたか殺生丸さまわ(^_^ゞ ええ(笑)。だってー、オトナだもん(爆)。 > 今週号のサンデーで >さらに弥勒さまに魅かれてるのでしょうね……弥勒様がまさかあぁ〜も、仲間 >を思いやってしまうなんてちょっと格好良すぎ……くやしい程に素敵っすモン ご推測通りもちろんメロメロですよー(笑)。弥勒様ならどんなシーンでも素 敵なのです! > ラミバッチ第3弾、第4弾も期待してますですぅ〜 そのさいは殺生丸様を >お忘れなくぅ〜(^_^ゞ < 切実(笑) バッチ、作りますよー。夏コミでスペース取れたらね(笑)。殺生丸様はカラ ーで塗ってて一番楽しいキャラですし。…犬夜叉って黒が多くてあんまりフルカ ラーにしがいが無いキャラが多いのです(笑)。8等身の殺生丸様のイラストは 待っててくださいね。実はもう下書きまでは出来てます(笑)。 >それと殺生丸様 >が肩にしているフワフワしたモノって何と言うモノなのか分かります?(^_^;) 私はいつも「毛皮」って言ってます。そのまんまですけど(笑)。あのフワフ ワしたのがいいんですよねー。殺生丸様って風になびくパーツが多いのですごく 絵になります。だからイラストだと描いていて面白いですね。…漫画にはしにく いんですけど(笑)。 #8487謎の七面鳥さん 「ただいま」ってあんたの方が先にいたんでしょうが(笑)。 > 最近は・・・もっぱら珊瑚ちゃんでしょうか。今日(って実は昨日か)一緒に > いた飛鳥(杏華)さんに犬夜叉の9巻をカバーだけ(笑)見せてもらいましたが > 裏に珊瑚がいたんでとっととゲットしとこうかと。 私も弥勒様ほどじゃないけど珊瑚ちゃん好きですよ。すっごいかっこいい女性 ですから好みなんです。9巻のカバー、確かに七面鳥さんにとって宝ですよね (笑)。あ、DRSさんもか(笑)。私は珊瑚ちゃんの普段着のカラーリングが 分かって嬉しかったっす。ちなみに9巻は弥勒様がカラーで載ってないから2冊 買いはしない(笑)。 #8489 阿修羅さん 久しぶり!って年賀状出したか(笑) > …あ、逸見さん来てるし(笑) なんじゃい、そりゃ(笑)。今になってようやく書き込む楽しみが分かったの よ。 #8493 DRSさん > 無手順通信ができるソフトになると私もよくわからないので、ここはさりげなく >林檎ユーザーの逸見さんに振ってしまいましょう(笑) そんなこと振られたってあたしゃ、全くわかんないぞ!だって結局今でもパソ 通は「PC−9801ns」でやってるもん。へへん、いまだに白黒画面だ(爆)! もし、それが分かっていたらもっと早く通信環境が復活したと思います…(泣)。 ちなみに私の林檎のG3(愛称「じいさん」)は同人専用なのだ(笑)。 ではでは。 VND05225逸見 五美