![]() |
#8502/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (EGM57251) 99/ 1/24 7:45 ( 41) 土曜OLT>今回は大人数でした〜(^^;) にしし ★内容 今回の土曜日OLTの参加者総数は18名と、過去最高人数だった昨年5月と 並びました。しかし、同時参加者数は15名で、これは過去最高です。今までは 同時参加は11名が最高でしたからね。 OLT開始から1時間後の23時28分08秒に、参加人数が15名に達し、 24時43分44秒まで、10名以上でした。(…細かい。^^;) 人数が多いことと、非常に濃い方々が多かったこともあり(^^;)、会話は異常に^^; 速いペースで進み、開催時間は前回とそうそう変わらないにもかかわらず、今回の OLTログのファイルサイズは200KBに達していました。(^^;) これは、過去 3ヶ月のログの平均ファイルサイズ138KBの約1.5倍です。(^^;;; しかーしっ。ファイルサイズは1.5倍ですが、そのうちどれだけの内容を公開 できるかというと、もしかすると以前よりも少ないかも………と思ってしまうほど、 すごい(何がだ?)OLTでした。(^^;;; どれほどすごい内容だったかは、参加者の多くがOLT中に発言しています。 以下に、少しだけ出しておきましょう。(^^;;; 「×」は伏せ字。 [子] にししさまの編集作業、大変そう・・・(^^;) [天] 確かに編集大変だろうな [グ] こーゆーLOGを編集して公開するのって大変そうだねー(^_^;)>にしし [子] でも、そこが編集の腕の見せ所かも(^^;) [天] 編集大変だろうなぁ〜(^_^;) [グ] どうしても編集できなかったら、「編集者の判断により今回の土曜OLTの LOGは公開しません」とかやってもいいと思うよ(^_^;)>にしし [a ] ××××ばっかだと公開できないからねー(笑) [グ] もうちょっとるーみっくネタの(公開しやすい)話題にしません?(^_^;)>ALL [天] ああ、にししさんの負担が増える……うしし [にしし] 公開してやるー。全部出してやるぅぅぅ。(爆) [七] おぉ、にししさんがキレた(笑)>にしし というわけで、どれだけすごい内容だったのかお分かりでしょう。(爆笑) 現在、大学の試験期間中なので、ログの公開は、もうしばらく待って下さい。^^; 急いで公開すると、大変なことになってしまうかも知れませんので。わはは。(笑) From にしし ( EGM57251 ) http://www2s.biglobe.ne.jp/~nishishi/