![]() |
#8512/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (MFN63553) 99/ 2/ 2 22:17 ( 15) 「WE'LL」2月号感想 高岡俊哉 ★内容 WE'LL編集部には、社内接続のみのオフィスコンピューターと 端末しかないのか・・・・。いろいろ要求しても反応が無いわけだ。 これからは、少しづつ変わっていくのでしょうが・・・・・ 「理想のサークル」の投稿がこのごろいくつかありますが、 私は、現在でもるーみっくサークル状況はかなり理想に近い、 と考えています。同人誌中心か、ネットワークによるコミュニケーション中心型か イラスト交換型か、文通形か、ETC、いろいろな集団があるし、それを 自由に選んだり、組み合わせて楽しむことができるのですから。 今回もかわいいイラストがたくさんあって楽しめました。 私は特にひなたさんのあかねのイラスト(P8)が気に入りました。 私の造語「ハットトリック」(一冊のWE'LLに同じ人が三回以上載る事) が頻繁に使われていて,うれしかった。(^_^)/