SIG るーみっくわーるど SIG るーみっくわーるど」は、漫画家 高橋留美子先生(るーみっくわーるど)の作品が好きな仲間が集まっているグループです。 るーみっく好きなメンバー間コミュニケーションのためのチャットや掲示板の提供、るーみっく系イラスト・小説・リンク集の公開などを行っています。 オフ会も不定期に開催されています。1992年6月にPC-VAN上で誕生した歴史あるグループです。
ホーム | About | 新着・お知らせ | フォーラム | ライブラリ | チャット公開ログ | メンバー紹介 | リンク | Copyright
投稿日時:99/ 2/ 9 22: 0 投稿者ID:VND05225
#8546/8547 コミュニケーションボード
★タイトル (VND05225)  99/ 2/ 9  22: 0  ( 29)
こちらこそはじめまして! 逸見 五美
★内容
RE:8527 翠さん
 OLTでちょっとしかお会いしていないの(しかもあの慌ただしい(笑)中)
に覚えていてくださってとても嬉しかったです。
 私は(…もう、ご存知かもしれませんが…(笑))弥勒様LOVE LOVE
(笑)の逸見 五美と言います。今は弥勒様一筋なんですけど、るーみっくに魅
かれたきっかけはらんま1/2でした。しかも九能先輩に惚れて…いや、ウソの
ようですけど本当です(笑)。色男に弱いんです。だから、らんまのキャラの中
で本命はハーブ様なんですよ。
 こちらこそよろしくお願いします。

>それと質問
>めぞん一刻でここがいいと思うところ(話)を教えてください。
>最近みたいと思ってるんですけど、どれがいいのかわからなくて・・
>よろしくお願いしますm( )m
 私、めぞんは全部好きなんですよ。もう、「どこが」というんじゃなくて全部。
いつも私はめぞんを一度読み出すと、最終巻まで読み終わらないと満足出来ない
んです。
 最初、読んだのが高1の時だったかなー。小遣いないくせに、古本屋でせっせ
と買った覚えがあります。そのころはもう、響子さんと五代くんの艶っぽいシー
ンを見たとき「あ、これはいけないものを見てしまった!!」と思った覚えが…
(笑)。…純だったなぁ…。
 数年たってから読んだらまた読後観が変わったんですよ、この漫画は。ちょっ
と恥ずい話ですけど、恋愛経験積むとまた、見方が変わってくるんですよ。ま、
昔も今も、私にとっては読みだしたら止まらない「かっぱえびせん」のような漫
画です。
 回答になってないかもしれませんが、どれがいいかなんて私には選べません。
是非、翠さんも最初から読んでみてくださいね。

VND05225あっとbiglobe.ne.jp 逸見 五美

前の投稿:#8545 投票>ミス・る−みっくキャラは誰?  パソ通4年生
この投稿:#8546 こちらこそはじめまして! 逸見 五美
次の投稿:#8547 投票>「ミス」より「ミスター」のほうが… 逸見 五美

フォーラム過去ログ一覧へ戻る

Copyright © 1993-2006. SIG るーみっくわーるど
このページにある投稿文章は、各投稿者に著作権があります。
このサイトで公開されている全ての文章・画像などを許可なく転載することを禁じます。