![]() |
#8546/8547 コミュニケーションボード ★タイトル (VND05225) 99/ 2/ 9 22: 0 ( 29) こちらこそはじめまして! 逸見 五美 ★内容 RE:8527 翠さん OLTでちょっとしかお会いしていないの(しかもあの慌ただしい(笑)中) に覚えていてくださってとても嬉しかったです。 私は(…もう、ご存知かもしれませんが…(笑))弥勒様LOVE LOVE (笑)の逸見 五美と言います。今は弥勒様一筋なんですけど、るーみっくに魅 かれたきっかけはらんま1/2でした。しかも九能先輩に惚れて…いや、ウソの ようですけど本当です(笑)。色男に弱いんです。だから、らんまのキャラの中 で本命はハーブ様なんですよ。 こちらこそよろしくお願いします。 >それと質問 >めぞん一刻でここがいいと思うところ(話)を教えてください。 >最近みたいと思ってるんですけど、どれがいいのかわからなくて・・ >よろしくお願いしますm( )m 私、めぞんは全部好きなんですよ。もう、「どこが」というんじゃなくて全部。 いつも私はめぞんを一度読み出すと、最終巻まで読み終わらないと満足出来ない んです。 最初、読んだのが高1の時だったかなー。小遣いないくせに、古本屋でせっせ と買った覚えがあります。そのころはもう、響子さんと五代くんの艶っぽいシー ンを見たとき「あ、これはいけないものを見てしまった!!」と思った覚えが… (笑)。…純だったなぁ…。 数年たってから読んだらまた読後観が変わったんですよ、この漫画は。ちょっ と恥ずい話ですけど、恋愛経験積むとまた、見方が変わってくるんですよ。ま、 昔も今も、私にとっては読みだしたら止まらない「かっぱえびせん」のような漫 画です。 回答になってないかもしれませんが、どれがいいかなんて私には選べません。 是非、翠さんも最初から読んでみてくださいね。 VND05225逸見 五美