![]() |
#8571/8572 コミュニケーションボード ★タイトル (UQN80818) 99/ 2/20 20: 2 ( 34) 投票の途中経過&RES 翠 ★内容 こんにちはっ♪翠ですっ。投票の途中結果をお知らせします。 現在のところ、桔梗様がかっています。 でもまだ投票されていない方もいるので、まだどうなるかはわからないです。 投票してない方は、ぜひ投票してくださいね。 詳しくは 8528をみてください。 ここから先はRESです RE:じゅんさん >る−みっくや犬夜叉のキャラコンはないのですか? る−みっくのキャラコンは一番最初にやってしまったんですよ... でも犬夜叉のキャラコンは考えてますので、そのうちにやります。 ほかにやってほしいのがあったらいってくださいね♪ RE:逸見 五美さん >ミスよりミスタ−の方が... 大丈夫です。ミスタ−は次かその次にやります。 めぞんのことありがとうございます。みたいと思ってるんですが 何せテストがあるので勉強しなきゃならないし・・・・・ ところで、逸見さんはどのあたりで弥勒さんを好きになったんですか? わたしは、最初の方の犬夜叉との戦いで♪ RE:ネルさん はじめまして。投票してくださってありがとうございます♪ 今回めぞんをあまり知らなくてキャラを出さなくてすみません。 今度はちゃんとめぞんもいれます。 ではこの辺で♪ ♪翠♪