![]() |
#8612/8614 コミュニケーションボード ★タイトル (AQE85607) 99/ 3/12 2: 3 ( 25) 土曜OLT>「夢の対決」に一票! 謎の七面鳥 ★内容 う〜、迷った。謎の七面鳥です。 OLT広場に2回書いただけで3位ってのはビックリです! ってのは おいといて(^^;)。 ま、どちらにしようか本当に迷ったんですが、このネタをおもいついたんで 「夢の対決」にしたわけです。 「弥勒vsミロク より布教できるのはどっち!?」 「弥勒vs錯乱坊 より破戒度が高いのは!?」 「現代vs戦国時代 シャバの空気がうまいのは!!??」 …最後のはオチです。忘れてください(^^;)。 ミロクは弥勒菩薩の方のミロクね。某サークルじゃ有名なんだけど(笑)。 ま、大疑問の方もそれなりにあるんですが、まぁネタの提供だけ。 「『七面鳥逃げた!(うる星)』の七面鳥って食べられるの?」 「同じく、七面鳥はなぜ500円なの?」 「あかねがショタって本当?」 最後は知らない人が多そうだから別にいいですけど。実はそうなんじゃないか というネタを発見したもので。別にこの3つのネタは使わなくてもいいです。 ま、書くだけ書いてみたというやつです。 今度のOLT、楽しみにしてます。 ID>AQE85607:謎の七面鳥 P.S.んで、いつやるんでしたっけ? このOLT?(爆苦笑)