![]() |
#8644/8644 コミュニケーションボード ★タイトル (MFN63553) 99/ 4/ 3 22:32 ( 31) WE'LL4月号を読んだ所感 高岡 俊哉 ★内容 表表紙も裏表紙もるーみっくでいっぱいだぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!! 表表紙のラムちゃんに乾杯!!!!!!! 今回は、中身もいろいろな意味で力作だと思います。 それなりの感想を書きます。 * P9の事務局の方の回答を見ると、今後、私達るーみっくファンは、 アニメ化等の送り手からの作品の支援をまったく期待できない状態で、 原作だけで、活動を維持しなければならないようです。 覚悟が必要です。 インターネット等のファンのネットワーク活動により、皆様のおかげで、 るーみっくはかなりの規模を長い間維持しています。 これからはファン活動、交流は、単なる手段ではなくて、原作、アニメ、 イメージCD等と同じように、るーみっく作品の一部分だから、 それ自体をるーみっくの一部分として、 原作同様楽しむ、というこころ構えが必要だと考えます。 * エポック社のラム完成品フィギュアの追加分の発売が始まりました。 お待ち遠さま。この件ではひさびさの明るいニュースですね。(^_^) * 「うる星」「めぞん」「らんま」のテーマソングシリーズの広告も二ページを 使って出ています。 * 今回の皆さんのイラストの水準は本当に高いですね。 うまい絵の数々を堪能いたしました。 今回のWE'LLが力作である理由の一つです。 * 第27次継続会員の受付も続いています。 会員の方は継続手続をお忘れなく。(^_^)