SIG るーみっくわーるど SIG るーみっくわーるど」は、漫画家 高橋留美子先生(るーみっくわーるど)の作品が好きな仲間が集まっているグループです。 るーみっく好きなメンバー間コミュニケーションのためのチャットや掲示板の提供、るーみっく系イラスト・小説・リンク集の公開などを行っています。 オフ会も不定期に開催されています。1992年6月にPC-VAN上で誕生した歴史あるグループです。
ホーム | About | 新着・お知らせ | フォーラム | ライブラリ | チャット公開ログ | メンバー紹介 | リンク | Copyright
投稿日時:99/ 4/ 3 22:32 投稿者ID:MFN63553
#8644/8644 コミュニケーションボード
★タイトル (MFN63553)  99/ 4/ 3  22:32  ( 31)
WE'LL4月号を読んだ所感   高岡 俊哉
★内容
表表紙も裏表紙もるーみっくでいっぱいだぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!
表表紙のラムちゃんに乾杯!!!!!!!

今回は、中身もいろいろな意味で力作だと思います。
それなりの感想を書きます。

*  P9の事務局の方の回答を見ると、今後、私達るーみっくファンは、
  アニメ化等の送り手からの作品の支援をまったく期待できない状態で、
  原作だけで、活動を維持しなければならないようです。
  覚悟が必要です。
  インターネット等のファンのネットワーク活動により、皆様のおかげで、
  るーみっくはかなりの規模を長い間維持しています。
  これからはファン活動、交流は、単なる手段ではなくて、原作、アニメ、
  イメージCD等と同じように、るーみっく作品の一部分だから、
  それ自体をるーみっくの一部分として、
  原作同様楽しむ、というこころ構えが必要だと考えます。

* エポック社のラム完成品フィギュアの追加分の発売が始まりました。
  お待ち遠さま。この件ではひさびさの明るいニュースですね。(^_^)

* 「うる星」「めぞん」「らんま」のテーマソングシリーズの広告も二ページを
  使って出ています。

* 今回の皆さんのイラストの水準は本当に高いですね。
  うまい絵の数々を堪能いたしました。
  今回のWE'LLが力作である理由の一つです。

* 第27次継続会員の受付も続いています。
  会員の方は継続手続をお忘れなく。(^_^)

前の投稿:#8643 お茶>るーみっく4/1ニュース!! 高岡 俊哉
この投稿:#8644 WE'LL4月号を読んだ所感   高岡 俊哉
次の投稿:#8645 雑>高橋留美子先生サイン会     パソ通4年生

フォーラム過去ログ一覧へ戻る

Copyright © 1993-2006. SIG るーみっくわーるど
このページにある投稿文章は、各投稿者に著作権があります。
このサイトで公開されている全ての文章・画像などを許可なく転載することを禁じます。