![]() |
#8657/8660 コミュニケーションボード ★タイトル (UQN80818) 99/ 4/29 23:41 ( 57) 投票>結果&RESと質問 翠 ★内容 こんばんはっ♪おひさしぶりです。翠ですっ。パソコンの調子があまりよくなくて、 ここのところ書き込みができませんでした(T-T)でも今のところは うまく行っております。さて、投票の結果をお知らせします。 今回は結構、票がまばらでした。しかもわたしのる−みっく勉強不足により、 好きなキャラがいなくって、好きな人がいなかったみなさんごめんなさいm( )m それでは結果です。 ☆☆☆第一位☆☆☆ 珊瑚ちゃん (3票) ★★★第二位★★★ 桔梗さん 面堂了子さん (2票) §§§第三位§§§ シャンプ− 天道かすみさん (1票) 最下位 逆がみのゆらさん サクラさん (0票) ♪特別賞♪ 七尾こずえさん (1票) という結果になりました。 投票してくださったみなさまありがとうございます。 さて、次は5月に犬夜叉限定の投票を行いたいと思います。 ほかに、こんな投票をやってほしい。というものなどがありましたら、 翠までご連絡ください。 たぶん今度の投票は、犬夜叉の商品とかちょっと私の個人的なものに いっててしまうかもしれません。(でも投票してくださいね。) ここから少しRESを RE:逸見 五美様 昨日のOLTとても楽しかったです♪♪♪また弥勒様の話しましょうね。 ところで、逸見さんは弥勒様が1日だけデ−トしてくれるんだったら、 どこへいきたいですか?教えてください。 私だったら、2人でいられるとこにいきたいです。(小さい公園とか、山とか) RE:桔梗様の氏子様 桔梗様無事でよかったですね。(^^)少しこの間の話見て心配してたんですけど・・ この後の展開どうなるんでしょう? 少し楽しみです。 ではまた今度は5月にカキコしますね。 ♪翠♪ PSどなたか記号などを辞書ファイルに登録するやり方教えてください。 (1太郎のファイルで)やり方忘れちゃったんです。