![]() |
#8709/9089 コミュニケーションボード コメント数(0) ★タイトル (EAM57871) 99/ 5/26 11:33 ( 28) やっぱり初心者の私 by/らむ ★内容 やあ、やあ!調子に乗って2回目の登場ですっちゃ。 なんだかんだと忙しくって、情報収集が0に等しい私、 「けも」ファンでありながら、サンデーを購読さえしていない ふとどき者なのです。でもね、でもね、先生のシリーズは 全て持ってます。マイナー物でもどんと来いだっちゃ。 専務の犬 ありがたい情報です。29日楽しみです。 質問 グラフィック?が掲載されているのですか? なにやら怪しい文字がかなり配列された ページ、あれがそうなのでしょうか? どなたかあれを「絵」として見る方法を 私に伝授しておくれ。 助けて。 結構「イラスト」得意なのです。高校の頃、同人誌 やってたりして・・・暗い?いいえ私はとっても明るい! 創作の方はもう少しPCこなせる様になってからの 参加にさせてもらいますね。 年齢、性別不肖のインターネットてとっても ミステリアスでドキドキです。 楽しいですね。 かなりはまってます。 それでは また、バイバイ。 らむ より。