![]() |
#8756/9089 コミュニケーションボード コメント数(0) ★タイトル (EAM57871) 99/ 6/12 23:21 ( 23) 専務の犬 まったりしてましたねー。 らむ ★内容 どーも、お久しぶりです。少しの間ですが、入院してました。 胃腸炎、もー最悪。おかゆしか 食べられないの。 食べる事には「さくら」並、とまで は言いませんが、食に喜びを感じる らむ としては、悲しかった日々。 専務の犬、なかなか アダルトな内容でしたね。でもキャラクターの突拍子の無いとこ ろが、いかにも留美子ワールドしてて、楽しめました。 ひとつ気になるのは、最後の 白鳥さん (女王様)本当に家を建てたのだろうか・・ ・その後 白鳥さんの日常生活はどうなったのでしょう・・・これまで同様 女王様 出 来たのだろうか? この「お礼にかえて」は第二段を描いてほしいなー。 おやじローティーン・泣いてしまった。なんだかとってもせつなくって。 高橋留美子先生のマンガって、笑いはもちろん、ドラマやラブが一般的ですが、 「そんなー」と後ろ髪引かれるような、切ない作品や、時代や人間模様を考えさせられる 作品も実に良い。 個人的に 心打たれた作品・泣いてしまったランキングをやってほしいなー。提案。 にしし さんの計らいで、通信ソフト入手させて頂きました。「お手数かけました。あ りがとう。」 ところが、ぎっちょんちょん、使い方がー分からないー、分からないー、どぉなるのかー 。(歌)