SIG るーみっくわーるど SIG るーみっくわーるど」は、漫画家 高橋留美子先生(るーみっくわーるど)の作品が好きな仲間が集まっているグループです。 るーみっく好きなメンバー間コミュニケーションのためのチャットや掲示板の提供、るーみっく系イラスト・小説・リンク集の公開などを行っています。 オフ会も不定期に開催されています。1992年6月にPC-VAN上で誕生した歴史あるグループです。
ホーム | About | 新着・お知らせ | フォーラム | ライブラリ | チャット公開ログ | メンバー紹介 | リンク | Copyright
投稿日時:99/ 6/12 23:21 投稿者ID:EAM57871
#8756/9089 コミュニケーションボード コメント数(0)
★タイトル (EAM57871)  99/ 6/12  23:21  ( 23)
専務の犬 まったりしてましたねー。        らむ
★内容
 どーも、お久しぶりです。少しの間ですが、入院してました。
胃腸炎、もー最悪。おかゆしか 食べられないの。 食べる事には「さくら」並、とまで
は言いませんが、食に喜びを感じる らむ としては、悲しかった日々。

専務の犬、なかなか アダルトな内容でしたね。でもキャラクターの突拍子の無いとこ
ろが、いかにも留美子ワールドしてて、楽しめました。
 ひとつ気になるのは、最後の 白鳥さん (女王様)本当に家を建てたのだろうか・・
・その後 白鳥さんの日常生活はどうなったのでしょう・・・これまで同様 女王様 出
来たのだろうか?
 この「お礼にかえて」は第二段を描いてほしいなー。
 おやじローティーン・泣いてしまった。なんだかとってもせつなくって。

高橋留美子先生のマンガって、笑いはもちろん、ドラマやラブが一般的ですが、
「そんなー」と後ろ髪引かれるような、切ない作品や、時代や人間模様を考えさせられる
作品も実に良い。 
 個人的に 心打たれた作品・泣いてしまったランキングをやってほしいなー。提案。

にしし さんの計らいで、通信ソフト入手させて頂きました。「お手数かけました。あ
りがとう。」
ところが、ぎっちょんちょん、使い方がー分からないー、分からないー、どぉなるのかー
。(歌)

前の投稿:#8755 RE:#8740 うる星>TVアニメ作品通番の“2話分の矛盾”!? ネル
この投稿:#8756 専務の犬 まったりしてましたねー。        らむ
次の投稿:#8757 土曜OLT>6月のお題投票 結果発表       にしし

フォーラム過去ログ一覧へ戻る

Copyright © 1993-2006. SIG るーみっくわーるど
このページにある投稿文章は、各投稿者に著作権があります。
このサイトで公開されている全ての文章・画像などを許可なく転載することを禁じます。