![]() |
#8797/9089 コミュニケーションボード コメント数(0) ★タイトル (AQE85607) 99/ 7/17 18:24 ( 35) 祝! 転入合格>にししさん 謎の七面鳥 ★内容 こういうときだけRESが早いぞ(爆笑)、謎の七面鳥です。 RE:#8796 にししさん> >昨日、合格通知が届きました。 おめでとうございますっ!!(いよっ!) う〜ん、年齢的には2浪かぁ…。「本当に」2浪してる私とはエラい違いですな (^^;)。 でも元々も龍谷大学なんですから、結構凄いじゃないですか。確かウチ(東洋大 学)と学生交換か何かをやっていたと思うんですけど…(でも私の認識ではウチ より龍谷の方が凄いと思うけど…。確か西の上智って龍谷ですよね?)。 …受験生的な話題ばっかになりそうなのでこんなネタを… >関西大学のキャンパスは、DRSさんの家の近くかな?(^^;;; >摂津富田駅になるのかも知れないけど。(一部省略) 摂津富田はバッチリDさんの最寄り駅です(爆)。 そ〜いや最近あの家にも行ってないのぉ(大阪なんてそうそう行けないしね)。 きっと今ごろはたれぱんだとかなんとかで足の踏み場がなくなってるはずです。 にししさん、来年確認してきてもらえますか(爆)。 Dさんの家は摂津富田駅から大阪(梅田)方を前方にして右斜め前の方(ってどこ だ〜っ!^^;)にあるはずです。ね?>DRSさん ちなみに摂津富田は大阪と京都のちょうどド真ん中にあるので、こっちから出向く 場合大阪に出ようか京都に出ようかすっごく迷います(笑)。なんて不便な場所 なんだ(爆)。 というわけで、合格記念に東京旅行なぞいかがでしょうか? 「じぱんぐ」におい でくだされば「にししさん転入合格記念」も肴にしてお祝いさせて頂きますが(^^) もっとも、旅費およびオフ参加代、宿泊費や同人誌購入費(爆)などは全て自前で お願い致したく存じます(^^;)。って冗談ですが。 んでは…。 ID>AQE85607:謎の七面鳥