SIG るーみっくわーるど SIG るーみっくわーるど」は、漫画家 高橋留美子先生(るーみっくわーるど)の作品が好きな仲間が集まっているグループです。 るーみっく好きなメンバー間コミュニケーションのためのチャットや掲示板の提供、るーみっく系イラスト・小説・リンク集の公開などを行っています。 オフ会も不定期に開催されています。1992年6月にPC-VAN上で誕生した歴史あるグループです。
ホーム | About | 新着・お知らせ | フォーラム | ライブラリ | チャット公開ログ | メンバー紹介 | リンク | Copyright
投稿日時:99/ 9/ 6 0: 6 投稿者ID:MWM96341
#8829/9089 コミュニケーションボード コメント数(0)
★タイトル (MWM96341)  99/ 9/ 6   0: 6  ( 42)
RE:#8819 うる星>コミックスアニメ版対応表UPしました   ネル
★内容
こんにちは、ネルです。

BDのアニメコミック初版ですが、実は地元の古書店さん数店にも手配して
いて、本日、某店より入荷することができたとの連絡を受け、急ぎ入手致しま
した。

「初版に限定されると入荷は無理かもしれない」と言われ、殆ど諦めていた
ので、まさかこんなに早く入手できるとは思っていませんでした。大変お騒が
せしたこと、深くお詫びします。

pcvan:RUMIC/3/4/893 〜 に、少年サンデーコミックス・アニメ版“うる星
やつら”対応表をUP致しましたので、御関心のある方は是非、一度閲覧して
やってください m(_ _)m

また、前回UPした“原作うる星やつら コミックス版−ワイド版対応表”
に1箇所ミスが有りました。この場を借りてお詫びします。

> ワイド版第4集カバー -------------
> 水口正裕(小学館・編集部) え、こ  【誤】 小学館漫画大賞
> こで自慢話していいの? えー、私の        ↓
> 担当時のできごとといえば、テンちゃ  【正】 小学館漫画賞
> ん登場、ラムのお母さん登場(あの 
> マージャンパイのネームを入稿しまし   なお、“うる星やつら”は
> た)、それに高橋先生の小学館漫画大   1981年度小学館漫画賞を受
> 賞受賞! 栄光の日々だったなあ。    賞しています。
> ----------------------------------

今回UPしたデータにつきまして、ミスが無いよう万全を期したつもりです
が、万一お気づきの点がございましたら、弊社まで御報告くださるようお願い
致します。折り返し、正常品と御取替え致します(笑)

なお第20集初版最終頁宣伝で、“藤波竜之助”(正しくは“竜之介”)とな
っていますが、製品の性質上問題ありません(原本が誤転記)ので、安心して
お召し上がりください(爆)

それでは ヾ(^_^)

★彡[ネル]☆ mailto:nellあっとcoo.net NIFTY/YIA00353 PC-VAN/MWM96341 ★彡

前の投稿:#8828 お茶>きゃぁ〜っ、恐怖の心霊写真?(オイオイ)  風祭
この投稿:#8829 RE:#8819 うる星>コミックスアニメ版対応表UPしました ネル
次の投稿:#8830 「WE'LL」9月号を読んだ感想 高岡 俊哉

フォーラム過去ログ一覧へ戻る

Copyright © 1993-2006. SIG るーみっくわーるど
このページにある投稿文章は、各投稿者に著作権があります。
このサイトで公開されている全ての文章・画像などを許可なく転載することを禁じます。