![]() |
#8835/9089 コミュニケーションボード コメント数(0) ★タイトル (DAM78914) 99/ 9/ 9 3:24 ( 33) RE:8832 今月の土曜OLTは・・・ ファング ★内容 ☆にししさん 》 ところで、今月の土曜日OLT開催予定は、どうなっていますか。^^; 今月の土曜OLT開催予定ですが・・・、実はまだ決まってなかったりしま す。(^_^;) 全く何やってるんですかねー。(←他人事のように言うな>僕) 今月は18日に犬夜叉12巻が発売される予定なので、テーマはそれでいい として、タイトルと開催日がまだ決まってない(と言うか、ほとんど話し合っ てない)んですよね。(^_^;) 今日の定例OLTで決めたい所だけど、なんと かなるかなぁ? 》 毎日通勤で忙しい上に、帰宅したら、テレホーダイ時間に入る前に 》さっさと寝てしまう日が大部分ですので、先月のOLTログの編集やら 》データ集計やらは、まだ1バイトも手をつけていません。^^; 今月の 》土曜日OLTのログと合わせて、3ヶ月分まとめてUPしようかと思い 》ます。(^^;;; 毎回、お誘いメールやLOG編集にデータ集計など、いちばん大変で時間の かかる作業を押し付けてしまってすまないなーと思っています。m(__)m もう少しにししさんの負担を減らせたらいいんだけど、現状だと難しいです ねー。誰か、土曜OLT運営委員会に入って手伝ってくれる人が居ればいいん だけど・・・。(^_^;) 何もLOG編集に限らず、例えば毎月のお題を決める際にアイデアを出して もらえるだけで十分ありがたいので、手伝ってもいいと言う方は#3かメール でどうぞ。って、いつのまにか土曜OLT運営委員会の勧誘してるし。(笑) では、この辺で。 [PC-VAN:DAM78914] ファング