![]() |
#8856/9089 コミュニケーションボード コメント数(0) ★タイトル (PDE10457) 99/ 9/29 16:32 ( 21) タロウさん、いらっしゃいませ/ONLY ★内容 はじめまして。 古いのが残っている・・・メッセージが回転してないということですね。 考察にすごう人・・・あの方ですね。 しかし、だれもが彼のようにすごいわけでなく、ぼくみたいに狂ってるわけで なく、皆さん普通のかたです。 タロウさんは何が好きですか? ぼくはうる☆です。めぞんも好きです。こう いった恋愛物が好きです。今の犬夜叉はこういった点を望むと求めているんもの が違うのですが惰性で読んでます。だからといって犬夜叉が嫌いなわけでなく、 ただこういう労力をうる星の続編にあててほしいと思うわけです。 ぼくは11月から入院する予定です。病名は自立神経失調症とでもつけられる でしょう。決して入院給付金を保険会社から騙しとるわけでなく、実際4カ月入 院したら、それで新しいパソコンを買ってるでしょうが、医師がぼくを見て狂っ ていると診断しなければ入院できないわけで、詐欺ではないのである。昨日は午 後9時に寝て今日起きたのが午後1時である。十分狂っているのである。 狂っているから職につけず、基礎体力をなくしたから父の仕事をすると腰を悪 くし狂ってるから早朝、頭が痛い。このままでいるとまた、あのごきぶりの家の 窓ガラスを割ったりしそうで入院するわけである。詐欺ではない。 BY ONLY