![]() |
#8870/9089 コミュニケーションボード コメント数(0) ★タイトル (UQN80818) 99/10/10 16:11 ( 96) ☆☆☆投票 ミスタ−る−みっく☆☆☆ 翠 ★内容 こんにちは♪早速ですが、投票の話題に入らせていただきます。 今回は逸見さんのご希望で、 ♪♪ミスタ−・る−みっくは誰だ♪♪ ということになってます。 理由は前にそういう企画をしようと考えていたのと、前にやってほしい といわれていたのからです。 投票期限は11/3で、2人選んでください。 それでは候補者の紹介です NO,1 犬夜叉 (犬夜叉) 犬夜叉の主役。 かっこいいところもありますが、実はヤキモチを焼くのが激しいです。 NO,2 諸星あたる (うる星) ラムちゃんの恋人 でも、女の子をナンパするのが趣味(?) NO,3 面堂終太郎 (うる星) 面堂財閥の一人息子。 なにもかもパ−フェクトにみえるが、実は暗所恐怖症(笑) NO,4 殺生丸 (犬夜叉) 犬夜叉の兄 冷酷だが、最近少し優しさが見えたキャラ 最近出てこないので寂しい NO,5 響良牙 (乱馬1/2) 乱馬のライバル しかし、いつも乱馬の女装にだまされる。 NO,6 弥勒法師 (犬夜叉) 風穴を使って、敵を倒す法師様 女の子をくどくとき「私の嫁になってくださらんか?」 というのがおきまり♪ NO,7 早乙女乱馬 (乱馬1/2) 乱馬の主役で格闘技が得意な高校生。 あかねとは許嫁の仲であるが、喧嘩もする NO,8 五代裕作 (めぞん一刻) 響子さんの恋人(一応) 大学浪人生活だったか、響子さんらの協力で合格 NO,9 水乃小路飛麿 (うる星) 水乃小路家の跡取り。面堂家とは対立関係にある。 了子のおかげで、女が嫌いになった(笑) NO,10 ハ−ブ (乱馬1/2) 麝香王朝の時期王となる人 竜の血を引く 開水壺をめぐり、乱馬と対決 以上10名です ♪♪翠のおすすめ♪♪ これはもう弥勒様と乱馬様♪♪♪ 両方ともかっこいいんだもの。 あと、犬夜叉や面堂くんも個人的には好き ではこのへんで。 ♪翠♪